https://hygall.com/586782857
view 11247
주인공의 아내 역할을 위장한 킬러라 킬러와이프 ㅌㄷ ㅅㅍㅇㅍㅁㄹ ㅇㄹ 설정에 외형 디자인까지 그대로 베껴와놓고 캐릭터 설명에는 신도시 여성으로 변장 ㅇㅈㄹㅋㅋ 이렇게 싼티나게 다운그레이드 시키기도 쉽지가 않겠다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 싸구려티 심하네이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd3c]
ㅇㅇ
모바일
뭘 표절했나 본문 보기도 전에 머리스타일보고 알아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 표절할꺼면 정성이라도 보이던가..
[Code: 2a45]
ㅇㅇ
ai돌린티 존나나네
[Code: 9160]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ai돌린 것 같은데..? 목이랑 어깨라인 보면 저게 맞나...
[Code: 4a40]
ㅇㅇ
모바일
적어도 눈색은 바꿔줘야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9811]
ㅇㅇ
모바일
양심재기했나봐
[Code: a373]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 ai로 그린 것 같지
[Code: c3af]
ㅇㅇ
모바일
저 머리 집게핀은 왤케 사진 가져다붙인것같이 이질감들지...
[Code: 3e4b]
ㅇㅇ
모바일
와 펄럭겜이네? 명불허전
[Code: ff29]
ㅇㅇ
모바일
남성향겜이라 빻은건 그렇다치는데 노꼴임.. 가슴크고 골반커도 노꼴인게 가능하냐;
[Code: 081a]
ㅇㅇ
모바일
털신 합성 짜친다구
[Code: 4743]
댓글 작성 권한이 없음