기본적인 키차이 덩치차이도

재생다운로드
재생다운로드

존나좋은데 마치다는 뼈대가 얇고 노부는 두꺼운 놉맟의 뼈대차이도 존나좋으니까ㅠㅠㅠㅠ 요즘 꽂힌 뼈대차이 잘보이는 짤 몇장만 간단히

노부 한손에 아주 쏙 들어가는 즈그 케이 손목...

재생다운로드
재생다운로드

기본적으로 덩차차이 어깨차이 미쳤는데 무릎뼈차이 진짜 미쳤냐고

재생다운로드
재생다운로드

목두께차이 존나조타...... 나부케비 요즘 놉맟 목두께차이에 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

똑같은 옆선을 봐도 목두께도 그렇고 전체적인 골격이 케이 얄쌍 노부 두툼

얼굴 골격차이는 이짤도 잘보임

팔 뼈대차이 너무 잘보이고요

무릎뼈~종아리뼈 차이 따로봐도 완벽한 차이

즈그 케이랑 비교되는 두툼한 노부 손의 두께를 봐 두툼해

저러니 케이는 노부에게

한품 쏙

놉맟 덩치차이는 뼈대에서부터 시작이 되니까 케이는 가늘고 얄쌍한 느낌, 노부는 두껍고 듬직한 느낌이 바로 드는게 존꼴....
뼈대부터 차이가 나니 케이는 아무리 노력해도 덩치로도 힘으로도 노부를 절대 이길 수 없을 수 밖에 없다는 것도 개꼴포...

노부마치
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뼈대부터 차이가 나기때문에 케이는 어떻게 해도 노부를 못이긴다는 사실이 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5e5c]
ㅇㅇ
어떻게 이정도로 그린듯한 합이 나올 수 있는걸까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3038]
ㅇㅇ
이런 그린듯한 합으로 당장 안기남 만들어서 내놔야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3038]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 안기남 내놔 
[Code: 9743]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ만화에서 튀어나온 합인데 안기남 온다온다
[Code: bf3e]
ㅇㅇ
모바일
안기남 내놔야한다222
[Code: c16a]
ㅇㅇ
모바일
케이 원래가 슬랜더인데 즈그 케이보다 큰 노부 옆에 있으면 슬랜더인게 더 잘보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 천생연분 
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아
[Code: 547b]
ㅇㅇ
모바일
케이 목이 저렇게 얇고 노부 손은 저렇게 크니까 노부 손이면 즈그 케이 목도 한 손에 다 들어갈듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 80ff]
ㅇㅇ
모바일
더큰애큰애의 정석 노부마치
[Code: 9743]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 환상적인 놉맟 피지컬차ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a695]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 뼈대부터가 다른거 존꼴이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a695]
ㅇㅇ
모바일
존꼴인 놉맟 덩치차이 짤들을 보고 이제 잘건데 놉맟 떡치는 꿈 꾸고싶다..... 케이는 노부 덩치에 가려져서 보이지도 않겠지만ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ce85]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 흰색옷 동기화짤에서 무릎뼈 차이 나는건 진짜 미친듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8d3]
ㅇㅇ
모바일
뼈대는 타고나는거라 케이가 노부한테는 안된다는게 미친 개꼴포 마따ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2bdf]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합 덩치합 12년서사 거기에 뼈대합까지 이정도로 완벽하다니 사기 아니냐... 존좋
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
키차이도 존꼴 덩치차이도 존꼴 뼈대차이 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: bf3e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 작게 만들어버리는 노부매직
[Code: 96a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 뼈대차이까지 이럴일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb29]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비도 요즘 놉맟짤들 보면 뼈대 차이가 유독 잘보이던데 부케비들 통하는게 있나봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fba]
ㅇㅇ
모바일
뼈대 부터 다른 갓벽 덩치차 너무 좋다
[Code: a2cb]
ㅇㅇ
모바일
경이로운 수준의 더큰애큰애 놉맟 연하인 노부가 더큰애인 더큰애큰애 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c0a]
ㅇㅇ
모바일
노부는 듬직하고 케이는 가늘어서 놉맟 똑같은 포즈로 사진 찍을때마다 분위기 완전 다르게 보일때도 꼴리더라ㅌㅌㅌ
[Code: 13ce]
ㅇㅇ
모바일
크 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f33]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: 8b78]
댓글 작성 권한이 없음