https://hygall.com/567946099
view 4276

세계잔 척추 골절 얘기하면서 울음 참는 모습은 진짜 못보겠더라 자칫하단 축구를 영영할 수 없을 지도 모르던 마당에 본인이 이끌던 쌈바국까지 네이가 다친 뒤로 결과가 안좋아서 혼자 얼마나 마음 고생이 심했을지 넘 짠함...첫세계잔이 네이에겐 넘 악몽이었어

다행이 회복 잘해서 지금의 네이마르가 될 때까지 열심히 뛰어준거 새삼 대단하고 고맙다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저때만 생각하면 마음이 찢어진다...
[Code: 085e]
ㅇㅇ
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41e6]
ㅇㅇ
모바일
아 이때 진짜 존나존나존나 찌통인데..막짤 입술 퐁 하고 나오는거 너무 커엽다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ네이야 미안..
[Code: c1ce]
ㅇㅇ
모바일
본문보고 울다가 댓보고 다시 짤보러 갔는데 ㄹㅇ 귀엽넼ㅋㅋ네이야 미안...22
[Code: 90dd]
ㅇㅇ
모바일
차라리 펑펑 울면 나은데 그때 인텁들 보면 하나같이 다 울음 참으려는게 너무 잘 보여서 더 안쓰럽더라 진짜 네이 부상 그렇게 당하고도 지금까지 탑클라스 유지하는게 ㄹㅇ미친거임...
[Code: eafb]
ㅇㅇ
모바일
네이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세계잔 우승컵 꼭 들자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f279]
댓글 작성 권한이 없음