https://hygall.com/567603403
view 3327

메냥 넋 나가서 지루가 직접 장갑 벗겨서 탈취함ㅋㅋㅠ
그렇게 36살의 노장, 등번호 9번의 스트라이커는..

?
각 좁혀 나와서 펀칭 왜 잘하지?
아니 처음은 그렇다쳐도 왜 세컨볼까지 완벽하지?

눈 질끈 감았는데도 완벽했음ㅋㅋㅋㅠ

지루가 이후 인터뷰로 자기 선방은 골 1개랑 똑같다고 말했더랔ㅋㅋㅋㅋ 자기 커리어상 이런 경험 처음이라곸ㅋㅋㅋ 그죠 수비수도 아니고 스트라이커가 키퍼ㅜㅜ
마지막에 상대팀 격수가 자기 팔을 학살ㅠ했지만 괜찮대
자기는 오늘 입은 키퍼 옷을 액자에 보관할거랰ㅋㅋ

끝나고 해삐^^v

+

아 세리에 현지 인터뷰에 지루 자기소개 늘어남
공격수 겸 "골키퍼"
겸직 축하드립니다^^
ㅇㅇ
키퍼가 portiere구나 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트라이커들이 은근 골키퍼 땜빵하던데 피지컬땜에 그런가 ㅋㅋ
[Code: 8bab]
ㅇㅇ
모바일
스트기 키퍼 땜빵한거 태풍이 말고 없지않아?ㅋㅋ 대부분 수비수가 하긴하더라고ㅋㅋ 지루는 나서는 사람이 없어서 자신이 나선것 같더라
[Code: d39b]
ㅇㅇ
모바일
2222 키퍼 퇴장당하면 보통 스트라이커가 땜빵하더라 공격포기하고 수비에만 올인한다 그런..의미인가...? 알못ㅁㅇ
[Code: 16bd]
ㅇㅇ
모바일
공격수랑 교체할 수비수가 있으면 공격수 빼고 수비수 넣어서 그 수비수가 키퍼봐도 될 거 같은데,
그런게 아니면 안그래도 키퍼가 없는 사람 되는데 수비수까지 빼버리면 난리나니까 피지컬 좋은 스트가 가는게 맞을 거 같음.
[Code: 583b]
ㅇㅇ
모바일
우루루 몰려가서 잘했다고 토닥여주는게 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 623f]
ㅇㅇ
모바일
왜 잘하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어느나라 누구씨는 기름손인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f14]
ㅇㅇ
모바일
세컨볼 왜 잘잡는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58f7]
ㅇㅇ
모바일
팀원들 잘했다고 두들기는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 4513]
ㅇㅇ
모바일
지루 눈감고도 ㅈㄴ 잘막넼ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐
[Code: 0dc2]
ㅇㅇ
모바일
둘째짤에서 일어나려는데 계속 누워있으라고 미는 것 같아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44a]
ㅇㅇ
모바일
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbd]
ㅇㅇ
모바일
엄청 민첩하고 정확하네 왐마😲
[Code: 3801]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 그런데 골키퍼는 뭘 어쨌기에 퇴장까지 당했대? 넋부랑자 된 거 보니 본인도 퇴장까지 갈 줄은 몰랐던 것 같아서 더 궁금하다
[Code: 3eac]
ㅇㅇ
모바일
볼 막으려다가 제노아 격수 얼굴이랑 밀란 키퍼 무릎이랑 부딪힘 그래서 다렉 받았어
[Code: 8296]
ㅇㅇ
왜 잘하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 지루가 못하는 건 뭐냐고 주접떠는 것도 넘 웃기고 아 멋있당 올리
[Code: 28d7]
댓글 작성 권한이 없음