https://hygall.com/567535537
view 3869

무릎 부상이 너무 심각해서 선수 어머니마저 기권하라고 울면서 소리 질렀다고함..

점프도 잘 못하는 상황이라 저런식으로 스매싱은 못하는 대신에 악착같이 받아치는 식으로 점수 땄음..ㅠ
이게 스포츠지
정말 스포츠는 포기하지않고 주어진 환경에서 최선을 다할때 감동이 배가 되는것같아
배드민턴이 이렇게 멋진 스포츠일줄이야
ㅇㅇ
모바일
힘들어보였어ㅠㅠ 근데 끝까지 경기하더라
[Code: 19cf]
ㅇㅇ
모바일
결과 덕분에 과정이 더 주목받은 것 같지만 사실 보면 결과야 어떻든 과정에 최선을 다하라고 보여준 경기 같음. 진짜 개짱임 시발 이런 말 밖에 못하는 게 송구하다..
[Code: 57ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ어머니 얼마나 맘졸이면서 보셨을까.. 생판 남인 나도 너무 안쓰러워서 못보겠던데
[Code: 0920]
ㅇㅇ
진짜 솔직히 1세트막판에 무릎 너무 아파하길래 보는 나는 아... 진짜 안타깝다 지겠구나 하고 내심 포기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수는 그걸 다음세트를 내주고도 포기안하고 끝까지 버텨서 이겼다는게 진짜 인간승리 그 자체였음
[Code: 4549]
ㅇㅇ
솔직히 이기지 않았어도 너무 감동이었을것같음 그 포기하지 않고 최선을 다하는 모습이 너무 스포츠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4549]
ㅇㅇ
모바일
멋있었어
[Code: 71bf]
댓글 작성 권한이 없음