https://hygall.com/567528691
view 3204
아겜 기간동안에 우리 챔스 결과도 그렇고.. 현지팬 일부는 또 선수단에서 범인찾기 하고 있어서 심난했는데 슛돌이라도 전역했다는 소식 들으니까 마음 편안함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 개붕적으로 저번 경기에서 미드로 나왔을 때 ㄱㅊ았고 미드 자원으로 슛돌이 계속 써보면 좋겠음 다른 국대경기 차출 어떻게 될 지 모르겠는데 우리 지금 챔스도 챔스지만 리그 자체가 그냥 급한 상태라ㅠㅠ.. 갈 길이 존나 멀고 많네 암튼 이반에 차출해준 보람이 있었다 당분간 리그에 집중할 수 있고 군머 걱정 더 안 해도 돼서 다행임

아니 근데 공계에 대한민국 우승 올라온 거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리그앙잉국어 계정에도 슛돌이 군대면제라고 글 올라왔더라
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 파리에 지금 창의적인 패스를 넣을 선수가 부재중이라 슛돌이 같은 자원 소중함.. 이제 걱정없이 유망주 키울 여건 생겨서 다행임ㅠ 지금 파리 팬 분위기 날선 얼음판이었는데 조금 환기되는거 같은것도 다행..
[Code: d623]
ㅇㅇ
모바일
빨리와라
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 수상할 정도로 해외구단이 펄럭민.국 우승을 축하해주는 아시안겜
[Code: 7613]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4169]
ㅇㅇ
뒤에 파리옷입은 영혼이 신나보여ㅋㅋ
[Code: 43fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99e0]
ㅇㅇ
파.리 요즘 진짜 분위기 심각하던데 슛돌이 가서 열심히 뛰어라...
[Code: 8d9d]
댓글 작성 권한이 없음