https://hygall.com/567148686
view 6312
예시짤은 ㄱㅊ이지만 해외웃짤로도 도는 ‘상대가 1본만 되면 종목불문 초사이언이 되는’ 펄럭선수들 존나 웃김
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 가위바위보도 지지 말랫다
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
개극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f5]
ㅇㅇ
모바일
뭐이렇게 극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c98]
ㅇㅇ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 타국인들도 알고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1d2]
ㅇㅇ
모바일
쪽본인이 ‘펄럭 선수들 1본과 만나면 초사이언 되는 것 그만둬’ 였나 이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c935]
ㅇㅇ
모바일
하지만 펄쪽전은 이겨야지ㅋㅋㅋㅋ 선수들도 내림픽 결승보다 더 긴장한다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b46e]
ㅇㅇ
모바일
창문 안열린다고ㅋㅋㅋ
[Code: 2c46]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 진심 조옼나 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ae3]
ㅇㅇ
모바일
저 짤은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 펄쪽전마다 봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4ae]
ㅇㅇ
모바일
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e03]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 그래서 이겼대 저 경기..?
[Code: cb08]
ㅇㅇ
모바일
저게 그 2018 아시안게임 한일결승전이라 이김ㅋㅋㅋ
[Code: 2b92]
ㅇㅇ
모바일
원래 국대들이라 임히는 자세나 마음가짐이 남다른데 일본 상대로 애국심이 더 상승하나밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c8a]
ㅇㅇ
모바일
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞지맞지
[Code: 7ed7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렴 쪽본한테는 지지말아야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0667]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4823]
ㅇㅇ
모바일
예전에 은퇴한 유명한 펄럭선수들도 현역일 때 펄쪽전에선 반드시 이겨야 한다고 귀에 못이 박히게 듣고 경기에 임했다더라 펄럭인다워 ㅋㅋㅋ
[Code: 694f]
댓글 작성 권한이 없음