아무도 남망기가 언제부터 위무선한테 감겼는지 장담 못 하고 남망기 본인만 알잖아 하여튼 남들 눈엔 다들 남망기가 위무선 ㅈㄴ 싫어한 줄 알지 않냐 위무선 본인도 그런 줄 알았고ㅋㅋㅋ

근데 모현우 몸에 헌사한 뒤로는 위무선 남들 눈에 보일 정도로 엄청나게 챙기니까 관음묘 사건 이후로는 강징도 '남망기가 사실 위무선을 싫어했던 게 아니구나' 깨달았을 거 아님

강징이 회귀해서 고수 수학 때로 돌아가면 뭔가 위무선 챙기고 도와주고 감싸주면 좋은 상황에 남망기가 신경도 안 쓰거나 오히려 위무선한테 곤란한 상황을 더 악화시킨다거나(위무선이 또 가규 어기고 깽판친거라 사실 걍 벌 준거임)하면 지금이 과거라는 것도 잠시 까먹고 믿을 수 없다는 눈으로 남망기 ㅈㄴ 노려볼 것 같음 ㅋㅋㅋ 내가 자전으로 한 대 칠려 그럴 땐 기겁을 하시더니 위무선 몽둥이 찜질시키는 건 왤캐 좋아해ㅅㅂ; 남계인한테 이르질 말던가

더 나아가서 남망기... 너 얘한테 왜 그래? 이런 식으로 벌컥 성내면서 말실수 하거나 ㅋㅋ 망기만 존내 어이없어 함.... 수학 시작한 지 이제 사나흘 지났고 지금 망기한테 위무선은 테러파잉 혼돈악 그 자체인데 우정이랑 봐주고 말고 할 게 어딨음 (위무선 : 힝)

위무선도 좀 퐝당해서 야 강징 왜 그러냐아~~ 이러고 걍 좋게 좋게 넘기는데 위무선한테 끌려가면서 답답한 강징이 야 남망기 쟨 너 친구로 생각하면서 왜 저렇게 박하게 어쩌고(지가 할 말 아님) 하는 말 남망기가 듣고 또 극대노해서 부들부들함 누가 위무선 같은 가규브레이커를 친구로 생각함? 볼때마다 뭐 이런 놈이 다 있나 놀라기만 하는데..!!!!!!

이런 일 몇 차례 반복되니까 위무선 볼 때보다 강징 보는 시선이 더 뾰족하고 험악해서 섭회상도 놀래가지고 강형 이제 수학 일주일짼데 남이공자한테 뭔 짓을 한 거요,,?? 하고 소심하게 소곤소곤 물음 그럼 반대편에서 자기 얼려죽일 듯이 째려보는 남망기한테 눈 하나 깜짝 안 하고 콧방귀만 뀜 쟨 날 원래(회귀 전) 싫어했는데 새삼 뭘 그런 걸 따져

이러는데 전생에서 남망기랑 이런 기싸움 하도 많이 해서 그놈이 듣든 말든 신경도 안 쓰고 걍 개크게ㅋㅋ 말해버리는데 남망기는 그거 듣고 또 부들부들함

위무선은 남망기가 싫어하는 짓은 다 하고 다니면서 자기가 왜 남잠한테 먹금당하는지 모르겠다면서 남잠 나 왜 무시하냐고 말 걸어대서 홧병 날 거 같고

강만음은 남망기 마음 날조하고 위무선한테 유언비어나 말하고 다니고(저 놈 너 좋아함 너 친구로 생각함) 그거에 빡쳐서 태도가 싸늘해졌기로서니 자기 행동은 전혀 돌아보지 않고 책임을 다 망기 한테 전가하고 있고 실제로도 진짜 그렇게 믿고 있는 게 보여서 홧병 날 거 같음

대사형이랑 소종주라는 둘이 쌍으로 저러니까 남망기 매번 저 둘 때문에 망기분노 상태로 다니는데 남희신만 망기가... 친구가 한 명도 아니고 둘 씩이나 ! 하고 빙그레 웃으면서 속으로 기뻐함
ㅇㅇ
모바일
택무군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e382]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca7d]
ㅇㅇ
모바일
센셐ㅋㅋㅋㅋㅋ어나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba6]
ㅇㅇ
모바일
친구가 한 명 더 늘었습니다ㅋㅋㅋ택무군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 764c]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기 어쩔거냐 계속 화만 낼 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf06]
댓글 작성 권한이 없음