https://hygall.com/521324484
view 4286
흠..장발남캐에 목소리 좋고 능글맞고 성인이라 좋긴한데 깜피캐라 내 취향은 아니군 킬킬 취향캐 얻으면 버려주지

2년 후:

왕관 3개 줌
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ원갓은 없던 취향도 새로 생기는 신기한 겜임
[Code: 21d7]
ㅇㅇ
모바일
와 매검 개잘어울려 미쳤다....
[Code: 69aa]
ㅇㅇ
모바일
케며듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쓰다 다른캐 나오면 바꿔야지~했는데 정신 차려보니까 3왕관 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abe2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첨엔 취향밖이라 관심도 없었는데 어느새 풀돌에 3왕관에 돈 가장 많이 들어간 캐됨 실화냐고ㅅㅂㅋㅋ 최애지만 어떻게 최애자리 앉은건지 나도 알고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
파티에 케이아 없으면 불안함ㅋㅋㅋㅋ 4성한계 느끼는데도 아무튼 4번에다 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ef3]
ㅇㅇ
모바일
와 스샷 미쳤다
[Code: 8555]
ㅇㅇ
모바일
1짤 무슨 화보같네
[Code: fe23]
댓글 작성 권한이 없음