https://hygall.com/521282502
view 10726

전부 다른게임이다
ㅇㅇ
모바일
뭐 ㅅㅂ? 진짜 펄럭겜은 망해가고 있구나
[Code: 8f7b]
ㅇㅇ
모바일
남캐들만 거의 갑주로 꽁꽁싸맨거 ㅈㄴ 킹받네
[Code: b857]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게까지 몰개성이지 ㄹㅇ
[Code: 545d]
ㅇㅇ
구라 안치고 진심 구분 못하겠다
[Code: a69f]
ㅇㅇ
모바일
편견일지는 모르겠는데 한국에서만 유독 실사체를 선호함... 왜지
[Code: b804]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 이제 인게임에서 코스튬 낼땐 남캐는 꽁꽁싸맨거 주고 갸륵상 여캐는 돌핀팬츠 같은거 줄듯
[Code: 9ab2]
ㅇㅇ
어휴 보기만해도 개지겨움
[Code: 70d8]
ㅇㅇ
모바일
일러스트 준비하는 사람들 다 개성잃고 저그림체되던데 아까움
[Code: 898e]
ㅇㅇ
모바일
틀딱쉰내나
[Code: e38c]
ㅇㅇ
모바일
걍 옷이 존나 안예쁨
[Code: 806d]
ㅇㅇ
모바일
도장툴 수준
[Code: 4f61]
ㅇㅇ
모바일
나 원래 실사체 좋아하는데 이건 뭔가...뭔가임
질리는 맛이 있어
[Code: d8aa]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 하나같이 똑같이 생겼네
[Code: 00c4]
ㅇㅇ
모바일
일러스트가 갸륵상이어도 뭔가 스타일마다 차이가 있음 그래도 참고 하겠는데 귀염갸륵 섹시갸륵 청순갸륵 이따위라 더 지겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d622]
ㅇㅇ
모바일
실사체에 피부 기름칠 해놓는거 대부분 한국 게임이 다그런듯
[Code: bce4]
ㅇㅇ
모바일
저 중 하나 내겜인데도 내려오면서 전부 같은 겜같다고 생각했다...
[Code: 132b]
ㅇㅇ
모바일
실사체에 미적인 캐만 추구해도 충분히 다양한 생김새 낼 수 있음. 근데 펄겜은 주소비층이 옷만 벗기면 만사 오케이인 뇌녹은 한남이라 게임사 지들도 성의 재기한거 아는데 대충 복붙하며 양산하는듯
[Code: 69bd]
ㅇㅇ
모바일
여캐들 다 비슷하게 갸륵화되는거 한남 쉰내나는 욕망이 보여서 족같음
[Code: 319b]
ㅇㅇ
모바일
잘그리긴 했는데 뭔가 매력이 없어... ㄹㅇ 보기만해도 질리는
[Code: 591d]
ㅇㅇ
모바일
여캐 데포르메는 여아이도루나 벗방에서 가져오고 남캐 데포르메는 지금 개저들이 어릴때 하던 jrpg나 북미겜에서 가져왔네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b76]
ㅇㅇ
모바일
와 이거네ㄹㅇ
[Code: f652]
ㅇㅇ
모바일
여캐는 저놈의 갸륵상에서 벗어나질 않네 거의 복붙수준임
[Code: 8ff7]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 남캐들 죄다 양남 와꾸인거 웃기네ㅋㅋㅋ 지들도 거울에서 보는얼굴 겜에서까지 보긴 싫겠지ㅋㅋ 그 누구보다 한남혐 하는것 같음
[Code: 3647]
ㅇㅇ
모바일
아이돌이나 배우상인 미형 아시아인 남자 얼굴은 꼬무룩해서 안 만드나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e3]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 두번째 컬러가 똑같은데?? 같은그림인데?
[Code: 8abd]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 뭐가 다른건지 모르겠다
[Code: cc4e]
ㅇㅇ
모바일
갸륵
[Code: 82bb]
ㅇㅇ
모바일
e다똑같이 생겨서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ