아냐, 정말 위험했어. 루스터가 없었으면 돌아오지 못했을거야.

대령님, 퍼플하트도 없으시잖아요.

그치 루스터가 안 따라왔으면 대령님 멀쩡히 혼자 잘 탈출하셨겠지.

혼자 타셨으면 연료도 덜 들었을거고~

적기도 더 따라붙기 어려웠겠지!

비상탈출도 문제없었을테니 안전하게 탈출하셨을거고

이야~ 수탉 아무 쓸모없었네?

사… 삼촌. 그래도 내가… 구하러 가서 좋았지?

… 좋았겠냐?

어… 저기… 삼촌?

…… 좋았겠냐고.

삼촌 무서워 ㅠㅠ

루스터 덕분에 살아온 건 맞지만 매브는 정말 루스터가 안 오길 바랬겠지.
루버릭
ㅇㅇ
모바일
루스터 덕분에 살아온 건 맞지만 매브는 정말 루스터가 안 오길 바랬겠지...ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 하지만 루스터는 갈 수 밖에 없었지 ㅜㅜㅜ
[Code: fe74]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ 매버릭은 ㄹㅇ 루스터가 왔다는 거 자체에 심장 내려앉았으니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
와줘서 기쁜 마음도 있었겠지만.. 안 오고 무사히 귀환하길 바랬겠지ㅠㅠㅠㅠ그래도 칭찬해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5813]
ㅇㅇ
모바일
좋았겟냐구 루스터....!! 매브 그래도 너무 혼내지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eac5]
ㅇㅇ
모바일
아이고 병아리야 삼촌이 좋았겠냐고 너는 삼촌의 내놓고 다니는 심장인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54f9]
ㅇㅇ
모바일
울망이는 루스터 조카미 낭낭하다 ㅠㅠㅠ귀여워...
[Code: edee]
ㅇㅇ
모바일
루스터 덕분에 산건 맞지만 사실 진짜 루스터가 없어도 매브는 잘 살아왔을거같긴해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1453]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ좋았겠냐고
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbeb]
ㅇㅇ
모바일
그래도 둘다 살았잖아 헬기 격추했잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
[Code: ee35]
댓글 작성 권한이 없음