https://hygall.com/512186219
view 3137

전편
파이브벤으로 "파이브, 제발 그러지 좀 마.."
파이브벤으로 "...파이브 어딨어."
파이브벤으로 "...하, 너는.."
파이브벤으로 "하..우리 베냐민이랑 떡치고 싶다.."

"아무리 우리 허니바니 동생이어도 되는 게 있고 안 되는 게 있어요."

"교수님, 자꾸 이러시면..저도 방법이 없어요."

"..안돼."

"..형부."

"...안.."

"베니, 하..이럴 필요까진 없는데. 정말 너는.."

"생일 축하해, 파이브."

"그래도 앞으로 이런 위험한 일은 나랑 같이 해."

"깜짝 선물인데 어떻게 같이 해, 바보야."

"그렇네. 나는 우리 베니 밖에 모르는 바보네. 베니 덕분에 이런 아름다움 광경을 다보고. 난 정말 세상에서 제일 행복한 사람이야."

지랄났네

"니가 죽고싶지."

"흡.."

--------------------------------------------------------------

- 요즘 마법세계가 평화로운지라 마법부 장관(미스터 하그리브스..애들 아부지)이 영 할 일이 없는 것 같아 족굼 배알이 꼴린 파이브를 위해 머글세계에다가 디멘터 풀어준 만만찮은 사랑꾼 벤.

- 글핀 사감 크리스 교수님께 "교수님 생일날 우리 형한테 입혀달라고 할 예정인 깜짝 바니걸 의상을 형에게 미리 폭로해버릴거에요."고 예의바르게 협박. 그러나 바니걸 의상은 숨겼어도 디멘터 끌어다 준 건 들킴ㅎㅎ 변명한다고 바니걸 의상까지 들키면서 여기는 두 번 좆될 예정에다가 101번째의 이별 위기.

파이브벤
파인존조
팡존

호그와트 au

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디멘터를 풀어달라했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d70f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 들켜도 디멘터 끌어다준거랑 바니걸 의상을 같이 들키냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 308a]
ㅇㅇ
모바일
헐 내센세 오셨다!!!! 사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 벤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이브 생일선물로 디멘터 날아다니는 광경을 선물해준거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개귀여워 파이브는 또 거기다가 난 우리 베니덕에 세상에서 제일 행복한 사람이야 이러고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스교수님 등짝에 구멍뚫릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7d1]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 팡니 101번째 이혼위기인것두 너무 존웃존커닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 디멘터 걸렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베니 사랑에 눈멋것두 존나 얼굴 광대 찟어짐 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2290]
ㅇㅇ
모바일
않이 시발 벤도 넹글한 거 아니냐고 마 파이브 기분 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡니는 연요한한테 까여도 진짜 입다물고 있어야 됨ㅋㅋㅋ 이미 입 못열게 마법 걸었겠지만ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ac2]
댓글 작성 권한이 없음