https://hygall.com/512185594
view 3590
ㅂㄱㅅㄷ

아침부터 피트는 너무 바빴음. 배리 생일이었거든. 크리스배리 부부에게 입양되고 나서 처음으로 맞이하는 가족 생일인데 피트는 아빠 생일 선물 준비하는 게 처음이라서 두근두근 설렜겠지. 피트 입양하면서부터 평범하게 살기로 한 배리가 식료품 배달 일을 하러 간 사이 크리스는 멋진 케이크를 구워냈고 피트는 삐둘삐둘한 글씨로 편지를 썼음. 맞춤법도 엉망이지만 예쁘게 그림도 그려두니 제법 그럴싸했지. 셍일 추카해요 핕트는 배리압바가 피트압바 되조서 너무 조아요 사랑헤요—완벽한 마무리였어.

그런데 문제가 생겼어. 피트가 꼬깃꼬깃 돈을 모아 샀던 선물이 사라진 거야. 배리를 닮은 조그만 쿼카 인형이었는데 아마 크리스와 함께 장 보러 나갔을 때 잃어버린 모양이야. 배리가 올 시간은 다 됐고, 피트는 울상인 채로 쟈근 머리를 굴려 고민하다가 좋은 아이디어를 떠올리곤 그대로 크리스한테 달려갔지.

잠시 후 배리가 돌아와서 깜짝 파티 보고 환하게 웃었어. 커다란 케이크와 알록달록 예쁘게 꾸민 거실에 고깔모자 쓴 피트가 웃으면서 반겨줌 ㅋㅋㅋㅋ 크리스와도 쪽 입맞췄지. 생일선물 증정식에서 크리스는 배리가 좋아하는 도넛을 잔뜩 튀겨뒀고, (배리는 돈이 썩을 만큼 많으니 소소하거나 직접 만든 선물을 좋아했거든) 피트의 차례가 됐지. 배리는 피트의 편지를 읽곤 너무 예쁜 내새끼, 아빠 새끼 되어줘서 고마워 하고 볼에 뽀쪽할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피트가 준비한 선물을 꺼내는데, 빨간 장미꽃을 꺼내어 배리에게… 주는 게 아니라 크리스 귀에 꽂아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피트가 말하는 거지. 생일 선물은 좋아하는 걸 받는 거니까 배리아빠가 제일 좋아하는 사람으로 골랐어! 그게 크리스임 ㅋㅋㅋㅋ

배리 눈 동그랗게 뜨면 꽃꽂은 크리스 조땅당하게 이리와 돼쥐야 하면서 허리 꺾고 가볍게 키스했음 ㅋㅋㅋ피트 두 눈 가리고 꺄아 하고.. 키스 끝날 때까지도 어벙벙해서 두 눈 굴리던 배리는 결국 눈물이 나도록 웃지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음 크리스 생일선물은 배리로 자동낙점되고 서로가 피트가 준 선물이라 이혼을 빙자한 반품교환환불은 이번 삶에서 영원히 금지된 씰 시헬리스 부부가 ㅂㄱㅅㄷ

아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 달달하고 따뜻하고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ. 셍일 추카해요 핕트는 배리압바가 피트압바 되조서 너무 조아요 사랑헤요—이거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cad0]
ㅇㅇ
모바일
애기피트 개천재야 ㅜㅜㅜ넘커엽다 이가족 ㅠㅠㅠ
[Code: 46af]
ㅇㅇ
아아악 행복한돼쥐가족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b528]
ㅇㅇ
모바일
으허엉 나 이 가족 사랑한다고 영원히 행복하게 지내라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트 애기때부터 천재구나 행복해라
[Code: 1755]
ㅇㅇ
모바일
하쉬 존내 달달행복해 센세ㅠㅠㅠ 이혼반품절대불가 영원히 행복한 가족 사랑햐
[Code: d096]
ㅇㅇ
모바일
아기돼쥐 똑똑하고 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
[Code: 4761]
ㅇㅇ
모바일
크아악 진짜 너무너무좋다 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 082b]
ㅇㅇ
모바일
해피돼쥐가족 너무 좋아 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e82]
ㅇㅇ
모바일
크 달달해
[Code: da39]
ㅇㅇ
모바일
아기돼쥐 너무 귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: eb79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d85]
ㅇㅇ
모바일
아기돼쥐 초천재야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 350f]
ㅇㅇ
모바일
돼쥐가족 ㅜㅜㅜ 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 31c7]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 4184]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: facc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54cd]
ㅇㅇ
모바일
반품교환환불금지!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기피트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 애기피트 배리선물을 정말 맞춤으로 골랐네 ㅠㅜㅜ 그나저나 쿼카인형 아까워서 어째 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb3]
ㅇㅇ
모바일
아기돼쥐 똑똑해 ㅠㅠㅠ
[Code: 2100]
ㅇㅇ
모바일
으아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼쥐가족 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a63]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3270]
댓글 작성 권한이 없음