https://hygall.com/512184708
view 2719

아들이 생전에 남자와 사귀었다는 사실을 세상이 알게 될까 겁났는지 장례식이 끝나기도 전에 세러신가 사람들이 들이닥쳐 둘만의 추억으로 가득한 공간을 죄다 헤집어 놓았고 브래들리가 어찌할 새도 없이 그 모든 추억들을 다 빼앗아갔음.
이제 루스터에게 남은 건 함께 맞춘 반지뿐이었는데 그것마저 잃어버리는 게 보고싶다.
하나는 늘 그랬듯이 약지손가락에 끼고 다니고, 주인을 잃은 나머지 하나는 목걸이로 만들어서 항상 지니고 다녔는데 목걸이가 어디선가 끊어져버린거지.
제정신이 아닌 상태로 집을 다 뒤집어 엎고 주변을 헤메고 다녀도 찾을 수 없는 거 그냥 그렇게 영영 잃어버리는 거

루행
ㅇㅇ
모바일
그거 제이크가 찾아간거지 그렇지 ㅠㅠㅠ 센세 왜 날 울려 책임져라
[Code: 2d80]
ㅇㅇ
모바일
찌 통이다 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: b204]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb00]
ㅇㅇ
모바일
회귀하자ㅠㅠㅠㅠ4수도 했는데 그거 하나 못 하겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
주인이 끼고 돌아온다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cee1]
ㅇㅇ
모바일
루스터에게 꼭 이렇게까지 해야해? 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9c32]
ㅇㅇ
모바일
영영 잃어버리는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 뭘 붙잡고 걔를 추억해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea33]
ㅇㅇ
모바일
따흐흐흑ㅠㅠㅠㅠ 너무 잔인해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f2e]
댓글 작성 권한이 없음