https://hygall.com/511959382
view 10730

3. 세르히오 레길론 = 레기, 길론이
4. 올리버 스킵 = 스키피, 스킵
5. 피에르 에밀 호이비에르 = 호이비, 호장군, 노예
6. 라두 드라구신 = 라두 , 구신이
7. 7 = 7, 7번 , 노예, 주장
8. 이브 비수마 = 비수마, 수마
9. 히샬리송 = 히샬, 리치, 둘기, 폼보
10. 제임스 메디슨 = 매더, 매디 
11. 브리안 힐 = 힐, 브힐이
12. 에메르송 로얄 = 멜송이, 로얄씨, 𝓡𝓸𝔂𝓪𝓵
13. 굴리엘모 비카리오 = 엘모, 비카
16. 티모 베르너 = 티모
17. 크리스티안 로메로 = 꾸띠 , 메로
18. 지오바니 로셀소 = 지오, 셀소
19. 라이언 세세뇽 = 세뇽이
20. 프레이저 포스터 = 포스터, 푸스터
21. 데얀 쿨루셉스키 = 데키, 셉셉, 아기포뇨, 진저쿠키
22. 브레넌 존슨 = 레넌이
23. 페드로 포로 = 포로, 뽀로
24. 제드 스펜스 = 스펜스
25. 자펫 탕강가 = 강가
27. 마노르 솔로몬 = 솔로몬, 솔로 
28. 탕기 은돔벨레 = 은돔
29. 파페 사르 = 사르 , 기린
30. 로드리고 벤탕쿠르 = 롤로
33. 벤 데이비스 = 벤뎁, BD33
35. 애슐리 필립스 = 애쉬
36. 알레호 벨리즈 = 알레, 벨리즈
37. 미키 반더벤 = 미키
38. 데스티니 우도기 = 도기 
40. 브랜든 오스틴 = 오스틴, 스틴
41. 알피 화이트먼 = 알피, 화이트먼
44. 데인 스칼렛 = 스칼렛
45. 알피 디바인 = 디바인
46. 루카 건터 = 건터

뉴톹뻥은 오라!!! 행복한 톹 덕질하자!!!💙🤍

(20240201 공홈업뎃기준)
ㅇㅇ
모바일
하 어케 햎검해야할지 막막햇는데 ㅋㅁㅋㅁ!!!!
[Code: bc49]
ㅇㅇ
모바일
노예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톧은 아닌데 하양이 하양이 하던데 혹시 얼굴이 유독 하얘서 하양이인 교주 계심?
[Code: 437c]
ㅇㅇ
하양이라고 하는거보니까 성이 화이트인가? 아스날 벤 화이트?
[Code: 8bdf]
ㅇㅇ
모바일
톹에도 하비 화이트라고 유망주있음 그래서 걔도 하양이라고 부름 스날에도 벤화이트 있어서 하양이로 부르는걸로 앎
[Code: 2ae1]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅁㅋㅁ 이름때문이구나 내가 본 하양이는 아스날의 하양이였다! 양팔 문신있는!
[Code: 437c]
ㅇㅇ
모바일
노예가 왜 이렇게 많아!!!
[Code: 7066]
ㅇㅇ
모바일
22 신분제 국가도 아니고 이게 뭐래? ㅋㅋㅋ
[Code: 959c]
ㅇㅇ
333 노예가 넷이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9979]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋ 노예 ㅈㄴ 많네..
[Code: 30ee]
ㅇㅇ
모바일
정리추!!!! 코맙!!!!
[Code: d6a6]
ㅇㅇ
모바일
노예가 많군 마음에 들어요
[Code: 915a]
ㅇㅇ
모바일
노예가 왜이리많아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b869]
ㅇㅇ
모바일
노예가 왜케 많냨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca37]
ㅇㅇ
모바일
노예들 전부 남의 나라 사람들이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b2d]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 대감집 노옌가 머시긴가 그건가
[Code: 97f9]
ㅇㅇ
모바일
7번 노예라고만 써있으니까 너무 찐 노예스럽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 7번 노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
리치...(하트)
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
노예 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ