https://hygall.com/511732835
view 10420

그..렇네?!!
ㅇㅇ
모바일
맞말이네...
[Code: ac97]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이번 세계잔은 특히 쿨럭내에서도 선수빼고 다갔다고 할 정도로 건설이나 운영등에서 쿨럭 기업들 엄청 들어갔는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ab2]
ㅇㅇ
모바일
그.... 그렇네?
[Code: 5984]
ㅇㅇ
모바일
무적논리 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿨럭이 그 ㅈㄹ을하는데도 못 올라온거보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7359]
ㅇㅇ
모바일
가나전 보고 우리라면 이겼다 이지랄하는데 아니 먼저 나가고 그런 소릴해... 불쌍한 새끼들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 479c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 가나는 8강까지 가봤던 나라인데 지들이 뭔데 무시하냐 ㅋㅋㅋㅋ 쿨럭 월드컵 본성진출도 펄럭이랑 쪽본 개최국 출전했던 2002년 밖에 없으면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f25]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0933]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 카타르는..
[Code: ebba]
ㅇㅇ
모바일
그르네
[Code: fa09]
ㅇㅇ
모바일
근데 쿨럭은 진짜 축구 존재감 0임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8226]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 아시아국가들 존나 차별하던데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b431]
ㅇㅇ
모바일
2 좆판 인종차별하나? 생각들정도로 존나 차별하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아시아 국가들 올라온게 양놈들 어지간히 꼬았나봄
[Code: 0950]
ㅇㅇ
모바일
대부분 아시아국가한테 불리하게 하더만 뭔...ㅋㅋ
[Code: b169]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 783d]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭은 돈으로도 안될 실력인거고 올라간 나라들보면 아시아 ㅈㄴ 차별하던데
[Code: d032]
ㅇㅇ
모바일
사진은 저거지만 일본이 매수했니 말 안하지 읺음? 아시아 편파 어쩌구는 펄럭 매수의혹만 존많인데 그걸 중국일본에서 제일 많이 말하는게 아이러니함
[Code: cc81]
댓글 작성 권한이 없음