https://hygall.com/511726383
view 5976

거의 공식석상 모습만 기억에 뽝 남아서 화려한 모습 생각나는데 존나 귀엽다...마일즈야 마 부럽다....
ㅇㅇ
나도 저 얼굴로 감튀 뇸뇸하는 켈리 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9779]
ㅇㅇ
모바일
광대 개이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5914]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ화장 연한 건 연한것대로 조녜...진짜 꿀떨어지게 웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 711e]
ㅇㅇ
진짜 존나 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마일즈 부럽다 시발
[Code: 949a]
ㅇㅇ
모바일
마일즈놈 저런 켈리를 지만 보고 있었네...
[Code: 96f8]
ㅇㅇ
모바일
켈리 진짜 애기같이 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: 3d96]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개ㅐㅐㅐ조녜......존커다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d804]
ㅇㅇ
모바일
켈리 안그래도 약간 애기상?인데 웃으면 더 애기같아 볼 동그랗게 올라오는거 넘 커여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: 736f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존예다
[Code: 4488]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존예롭다......... 진짜 너무 로코퀸 재질임..........
[Code: ec2b]
ㅇㅇ
모바일
와..마일즈야 부럽따ㅠㅠ집에다 모셔 놓고 너만 보냐ㅠ
[Code: 12b3]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 반한거 가튼데.....
[Code: d4a0]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 연한건 느낌 다르게 존예다...그와중에 또 몸매 와우......
[Code: 8904]
ㅇㅇ
모바일
헐 화장 연하게 한거 한번만 공식석상에서도 보고싶다 ㅁㅊ 반한듯
[Code: 1f88]
ㅇㅇ
모바일
여신
[Code: f5f5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a418]
ㅇㅇ
모바일
저런 연한 화장이 얼굴 더 사는거 같아 존예
[Code: d94a]