https://hygall.com/506638052
view 7525
직접 써서 내는데 저기다 아니요아니요 안나옵니다하고 구라쳤다 민원들어오고 재검토해서 걸린건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오 개구라를 쳤구만~ 구라친 거 걸리면 벌금 빡세게 물리는 법이 있어야...
[Code: 5a7e]
ㅇㅇ
모바일
한남들 자승자박 아님?ㅋㅋ 지네가 개병신짓해서 저딴식으로 대충 넘어가던 심사 더 까다롭게 만들겠네ㅋㅋㅋ 병신들 하여간 한치앞도 못봄
[Code: 698e]
ㅇㅇ
모바일
게임에 '성행위암시'등급기준 존나세세한거 토나오네
얼마나 등급 말꼬투리를 잡고 부랄을 떨어댔으면 저렇게 세세하게 나뉘냐
[Code: 7de5]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 진짜 자체심의표에 이상이 있는데 제출하면 불이익주는 법안이 있어야 될 것같네 ㅇㅇ
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제품 내용을 속이는건데 이게 기망아니면 뭐냐고 ㅋㅋㅋ다른 제품군( ex 식품, 공산품)등이 이런식으로 제품내용/원자재 거짓표기로 기망했으면 전량회수했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a7c]
ㅇㅇ
모바일
그러게 간단하겐 시정시까지 영업정지나 이익금 얼마를 벌금으로 내게되면 이런 일 안일어날거 같은데
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
허위 기제하면 처벌해야되는데
[Code: 8ca4]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라까다가 이렇게 걸린거가지고 그지랄을 피운단 말이야? 진짜 게임회사들 양심 없네
[Code: fd50]
ㅇㅇ
모바일
근데 심사 강화될 이유를 또 거짓말로 소문 퍼뜨릴 놈들 존많일 거 생각하니 한숨이... 물론 무시해야 되는 건 아는데 너무 많아서 짜증남
[Code: 00fe]
댓글 작성 권한이 없음