https://hygall.com/506629008
view 10861

어른이 될 수록 더욱 과격해질 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케케케케케
[Code: 0478]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈써도 누가 뭐라고 안하는 오타쿠 됨
[Code: d853]
ㅇㅇ
모바일
케케케케 케케ㅔ 꼬맹이들아 할부라고 들어봤냐?? 난 내일의 나를 등쳐서 덕질을 한다구
[Code: 86ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ!
[Code: 34b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일의 나를 등쳐? 미래의 나를 등쳐먹는다.
[Code: a40f]
ㅇㅇ
모바일
내년의 나도 ㅅㄱ
[Code: a40f]
ㅇㅇ
모바일
말 개웃기게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
맞말. 이젠 내 맘대로 덕질해도 누구도 못막쥬
[Code: dd33]
ㅇㅇ
케케켘케케 이제 돈으로 최애도 살수있쥬???
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
모바일
덕질에만 돈 아낄줄 모르는 덕후가 되는거지
[Code: 5297]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 돈으로 해결못하면 우는 어른됨 해결될때까지 붓기
[Code: bd7e]
ㅇㅇ
모바일
현질앞에 장사없다!!!!!!!!!!!
[Code: fc7e]
ㅇㅇ
굿즈 내놔!!!! 돈이라면 있다!!! 무적의 할부!
[Code: 72d7]
ㅇㅇ
모바일
케케케케켁 게임머니 필요없죠 그냥 카드 긁죠
[Code: 3761]
ㅇㅇ
모바일
돈있는 오타쿠 멋져~~~
[Code: 2da7]
ㅇㅇ
모바일
어른들 무셔
[Code: 3e59]
ㅇㅇ
모바일
체력을 돈으로 커버한다고..?
[Code: 1be5]
댓글 작성 권한이 없음