https://hygall.com/506628351
view 13916

한국 남자만 이유를 모르고 있는듯?
ㅇㅇ
모바일
감사하는 마음ㅋㅋ
[Code: 78ce]
ㅇㅇ
모바일
행복감을 못느끼는 여자탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e8]
ㅇㅇ
모바일
병신..
[Code: 38c5]
ㅇㅇ
모바일
어이가 없어서 그저 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57bc]
ㅇㅇ
모바일
감사하는마음ㅋ 우욱씹죽어
[Code: a5a6]
ㅇㅇ
모바일
한남없으면 행복해짐 재기ㄱ
[Code: 06a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: f126]
ㅇㅇ
모바일
뭘 감사하래 시발 최교수 한강물에 재기하면 1감사 가능
[Code: 2fe0]
ㅇㅇ
모바일
무슨지표가 저따구임?
[Code: ea45]
ㅇㅇ
모바일
2030 여성이 신경증 높다 이거 존나 18~19세기 서양학자들이 내세우던 이론(라기보단 개소리)이었던거같은데 펄럭은 21세기에 그딴 소리를 지껄이고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 아니 안웃겨 시발 한남 재기나 해
[Code: 449a]
ㅇㅇ
모바일
그 한녀들 해외에 거주하면 행복도가 치솟죠?ㅋㅋ
[Code: 820e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ덕싸에 이런랖갤충들은 끊임이없냐 최교수재기어쩌고기사를 왜가져와 어쩌라고
[Code: 0404]
ㅇㅇ
모바일
2030남성개빻음이 모든 원인 아니냐??
→ 걔네랑 결혼출산 안할거고 미래의 날 부양할 수 있는 건 오로지 돈 뿐(물질주의)
→ 온갖데서 다 차별받고 무시당하는데 어디에 감사를 하고 살아야 하는지?(감사지수낮음)
→ 가만 있어도 한남이 시비걸고 길 다닐 때 항상 조심해야 되는데 어케 예민하지 않을 수 있지(불안지수)
[Code: 0a7f]
ㅇㅇ
역시 여자들은 좆국하고 안맞다 본인의 인생과 행복을위해 탈조하는게 답임
[Code: a1da]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 노골적이라 깜짝 놀랐네 이년들은 예민해서 정신이 불안하고 감사한줄을 모른다 이거임?? 200년전에 나온 기사 아니냐 이거?
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9d5a]
ㅇㅇ
모바일
최재기고재기고
[Code: 225e]
ㅇㅇ
모바일
한남들 ㄹㅇ 감정에 치우쳐서 판단하고 결론내리는구나... 2030 여자들이 잘못됐다는 걸 전제로 깔고 얘기 하는것 부터가 존나 잘못됨 ㅋㅋ
[Code: 9d89]
ㅇㅇ
모바일
인스타좀 없애 시바 ㅠ
[Code: 230a]
댓글 작성 권한이 없음