https://hygall.com/506626949
view 8305
ㅌㄷㅁㅇ ㅃㄱㅁㅇ

하스미 토시코 (난민, 위안부 등등을 모욕하는 만화 그린 극우익 만화가. 넷우익들의 여신)가 이토 시오리의 미투는 허위라고 그린 만화랑 일러스트들을 짹짹이에 올렸단말임

작년에 이토 시오리가 이거 고소해서 만화가가 88만엔 배상해야한다는 판결 나왔는데, 그 만화가가 항소했음ㅇㅇ

그거 오늘 결과로 만화가 = 110만엔 배상해야 한다는 판결 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금액오름ㅋㅋㅋㅋ 그리고 짹짹이 만화 리트윗한 남성(이 사람도 유명인)도 배상판결 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하다ㅋ
(아쉬운거는 국회의원(이토 시오리가 미투로 고발한게 정치인임)이 만화에 좋아요 누른거는 판결 안됨..)
ㅇㅇ
모바일
넷우익들이 모금해서 메꾸겠네 별로 타격도 없을듯
[Code: d786]
ㅇㅇ
모바일
걔네 한남이랑 똑같아서 돈 안씀
[Code: 5009]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f0]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d7]
ㅇㅇ
모바일
성범죄 피해자 명예훼손해서 유죄 나오고 천만원 넘게 배상하란 판결이 왜 타격이 없어. 니가 타격없길 바라는 거 아니고?
[Code: f1a3]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 비꼬는 댓인디
[Code: 1e4d]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 저게 비꼬는거라고? 무슨 밈이나 패러디가 있는거임?
[Code: c935]
ㅇㅇ
모바일
타격없다는게 뭔 비꼬는 댓ㅋㅋㅋ
[Code: dc5a]
ㅇㅇ
모바일
전혀 아닌데?
[Code: 225e]
ㅇㅇ
나가서 바람 좀 쐬고 와라
[Code: 9f3c]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 7187]
ㅇㅇ
모바일
쌩판 남의 일에 허위라고 입댔다가 천만원 배상 해야한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f98e]
ㅇㅇ
모바일
팍팍한 세상에 그나마 따수운 소식이네…
[Code: 6bde]
ㅇㅇ
모바일
머싯따... 쪽본내에서 미투자체에 부정적의견 많다던데 소신지키는거 진짜 대단함... 인터뷰하면서 우는것도 몇번봤는데 심지가 곧은 분이신듯
[Code: 8911]
ㅇㅇ
모바일
훈훈한 소식이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
모바일
꼬시네
[Code: e362]
ㅇㅇ
모바일
간만에 좋은 소식이구만
[Code: 77d0]
ㅇㅇ
모바일
단순 좋아요는 처벌 안되고 리트윗은 처벌 되는구나
하긴 같은 내용 자기 지인들한테 공개적으로 유포하는거니까 그럴망도
[Code: 26c1]
ㅇㅇ
모바일
스기타 미오의원 말하는 거라면 2심인 도쿄 고등법원이 1심 판결을 뒤집고 55만엔의 손해 배상 명령을 내렸다고 함
[Code: 5de5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2a7a]
댓글 작성 권한이 없음