https://hygall.com/506012882
view 3390

maxresdefault (2).jpg

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그래서재밌는건데 좀빡침ㅋㅋㅋㅋ

노자키가 그리는 만화 주인공 리본단거: 무의식중에 치요 도와주면서 남아있던 치요의 리본

치요가 키큰남자좋아란다니까 지 키가 190인데 우유먹음

노자키 이상형이 근성있는사람인데 치요칭찬항때 근성있다고 자주함

아무튼 치요한테 감정있는거 확실한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게사귀지못할것같은게
물론 치요쪽 문제도있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노자키군존잼인데 소소하게 좀 답답해서 아이고 이새끼들아아악 할때가있음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그게 재밌는데 빡이 치고 또 재밌는데 빡이 침
[Code: 0fb4]
ㅇㅇ
모바일
이런 만화 특성상 쉽게 이어주진 않겠지만 서로 헛발질할 때 답답해ㅋㅋㅋㅋ안 사궈줄거라면 시발 키스라도 해
[Code: dd7c]
ㅇㅇ
모바일
뭐어어? 우유를 마셔??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad1b]
댓글 작성 권한이 없음