https://hygall.com/506008556
view 5406

맨날 인상쓰고 엄근진하게 다녀서 성격도 딱딱할것 같음
-> 씹정색한 표정으로 장난 은근히 많이 침 ex) 쵸파 계속 사슴이라고 부르기, 루피가 뭐 오해할 때 정정 안해줌

의사임
-> 근데 따라다니는 말은 죽음임

독불장군 공포정치할 것 같음
-> 남이 뭐 하자면 싫다면서 같이 해주거나 계획 수정함
-> 병신같은 일에 물흐르듯이 말려듦
-> 부하들은 걍 얘 팬클럽임

본투비 해적일 것 같음
-> 부잣집 도련님이었음

도플라밍고랑 처음부터 지독한 악연이었을 듯
-> 도플이 직접 끼고 다니면서 예뻐하던 애였음

인생 존나 무미건조할 것 같음
-> 사실 하트와 사랑으로 가득함ㅠㅠㅠㅠ

로우 씨발 죽지마 끝까지 살아서 문신충 할배 되어줘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아 로우..
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로우 갭모에 그자체,,,,
[Code: 5124]
ㅇㅇ
모바일
빵 싫어하고 밥 처돌이인 게 없네
[Code: 3d8c]
ㅇㅇ
모바일
로우 진짜 죽지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너땜에 한조각 붙들고있다고
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
입덕요정 ㅅㅂ
[Code: 8bc0]
ㅇㅇ
모바일
제발 죽지마라ㅠㅠ
[Code: fbc1]
ㅇㅇ
모바일
병신같은 일에 물흐르듯이 말려듦 <- 뭐야ㅁㅊ귀엽네
부잣집도련님이었는데 어쩌다가 해적됨?? 집 망함? 검색하러 간다
[Code: 393e]
ㅇㅇ
모바일
고것이 집뿐만 아니라...
[Code: 94be]
ㅇㅇ
모바일
그것이.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1606]
ㅇㅇ
모바일
로우ㅜㅜ 문신할배가 되어라 2222