https://hygall.com/505953241
view 7334

존나 저 족구만 애를 아무리 천재라도 그렇지 암살부대에..???
심지어 저 어린게 ptsd 조지게 겪고있을때임
나루토애비야 이게 맞냐 진짜 이게?????
ㅇㅇ
모바일
미니토야 이게 맞냐2222 아니 저렇게 어린애를 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d231]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터북에 닌자학교 졸업을 여섯살인가했는데...입학을 몇살때했는가
[Code: e571]
ㅇㅇ
모바일
족구만게 암부라고 옷 챙겨입고 가면 쓴거 보면 졸커인데 이거 맞냐고ㅠㅠ 아무리 전쟁 끝난지 얼마 안됐을 때라지만..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ef8]
ㅇㅇ
모바일
빌런 안되고 바르게 잘 컸네
[Code: e274]
ㅇㅇ
모바일
그래도 저때 임신한 나루토 엄마 경호 뭐 이런 거 시켜서 나름 일부러 곁에 두고 별 일 안 시킨 거 아니었냐ㅜ
[Code: d05d]
ㅇㅇ
족굼
[Code: dba9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ꙼̈ 자기가 케어한다고 암부에 넣는다는 논리 어메이징 일반상닌때보다 더 좆같은 임무만 받았을텐데
[Code: 8161]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 너붕 ㅋㅋㅋ 마지막에 붙은거 뭐야 ㅋ꙼̈이거!
[Code: 23d4]
ㅇㅇ
모바일
저 마을은 진짜 마을 전체가 상담소를 가야해 멀쩡한 어른이 몇없어
[Code: a6f9]
ㅇㅇ
피부도 혼자 뽀얘
[Code: 2ebd]
ㅇㅇ
모바일
존나 충격적이다 ㅆㅂ 이게 맞냐 333
[Code: 74e2]
댓글 작성 권한이 없음