https://hygall.com/505949824
view 9129

잘 때 먹을 때 빼고 모든 순간에 담배 물고 있는 애가
나미랑 몸 바꼈을 때 참는거 존나 발려ㅋㅋㅋㅋ
거기에 나미가 먼저 눈치 채고 담배랑 라이터 던져주면서
참고있잖아 이러는거 진짜 아무 장면 아닌데 존나 좋아했음
또 진짜 괜찮냐고 되물으면서 상디인 나미얼굴에 땀 삐질 흐르는거
찐 금단현상으로 힘들어하는거 같아서 개맛도리
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 325f]
ㅇㅇ
모바일
헐 프랑키 몸에 나미 들어가있고 담배 펴도 된다고 던져준 거임? ㅅㅂ 얘네 관계성 ㅅㅂ
[Code: 35c4]
ㅇㅇ
와 상디 다정해
[Code: dc7a]
ㅇㅇ
모바일
미친 관계성이다
[Code: 7787]
ㅇㅇ
모바일
와 상디 유죄 나미 유죄 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: f31d]
ㅇㅇ
모바일
다른 남크루였으면 좆까고 걍 폈을텐데 나미 몸이니까ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 4ab4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조로였으면 평소보다 더 폈다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나미니 참은 상디나 그거 알고 피라고 한 나미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 상디랑 나미 관계성도 너무 맛있네ㅠ 둘다 다정하구만
[Code: b060]
ㅇㅇ
모바일
개좋다
[Code: 0985]
ㅇㅇ
모바일
상나미 존좋 ㅜㅜ
[Code: 4f1d]
ㅇㅇ
모바일
나미 상디 전부 배려(여자몸이라) 배려인거 ㅈㄴ 따습고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67eb]
댓글 작성 권한이 없음