ㅇㅇ
모바일
막2짤 씹탑미 오졌다......
[Code: dff2]
ㅇㅇ
모바일
존좋..
[Code: 0483]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 존나 개잘생겼었는데
[Code: 130b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저때가 더 어른미넘침 존나청순해
[Code: 325f]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
워터세븐 달리는 중인데 왤케 잘생겻어
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이때 작화 존나 좋음
[Code: 854f]
ㅇㅇ
모바일
오빠 소리 절로 나옴 시발ㄹㅇ
[Code: db85]
ㅇㅇ
모바일
와 막3짤 그냥 해적왕인데;;;;;;
[Code: 8be7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3470]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㄴ 첫사랑임
[Code: e31d]
ㅇㅇ
모바일
나도 이때가 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠ 2년뒤? 그후 작화 달라서 아쉬움ㅜㅜ
[Code: 9b7a]
ㅇㅇ
모바일
루피 진짜 저때 웃으면 귀엽고 정색하면 존멋이었는데 이젠 그냥 둥그래졌어….. 너무 어려보임….
[Code: e04d]
ㅇㅇ
모바일
저때 ㄹㅇ 좋아서 보고또보고 그랬는데...
[Code: 565a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃을땐 해맑은데 가끔 정색하면 쎄한 느낌나는게 ㅈㄴ 루피 매력임
[Code: b060]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생겼음
[Code: 2f2c]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 쎄한 모먼트 없어??
[Code: a8e3]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 리즈였는데
[Code: 2b1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ ㅅㅂ
[Code: 2f3d]
ㅇㅇ
모바일
와 소년미 오져버려 개잘생겼다
[Code: 44fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 청년과 소년사이 딱 그정도 느낌 잘살려서 존나 좋음
[Code: d45d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씹탑미 오짐....
[Code: d65a]
ㅇㅇ
모바일
루피 그냥 주인공이고 그 생각과 행동을 좋아했지 외적으로는 좋아한적 한번도 없었는데 이제보니 나 루피 얼굴 좋아하네 개잘생겼네
[Code: a6f9]
ㅇㅇ
모바일
최신화가 2살 더 먹었는데도 이쪽이 더 성숙한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
루피 씹탑미 사랑해... 내 최애
[Code: b84d]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼어 ㅠㅠ
[Code: 6d11]
댓글 작성 권한이 없음