https://hygall.com/505934955
view 9706

워터세븐에서 하늘섬 황금 교환하려하는데 저 주인이 아주 가치가 높은 것들이라고 1억 베리를 제시한단 말임
근데 원래는 3억 베리 정도 함 잘 모르는 초짜들 같으니까 주인이 사기치려한거
우솝이랑 루피는 1억이나 주는 거냐고 좋아서 흥분하는 와중에 나미만 일단 기선제압부터 하고 차분하게 협박?하는거 개발림ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 연출도 너무 좋다
[Code: fea7]
ㅇㅇ
모바일
3억 받던가?ㅋㅋㅋㅋㄱ 나미 없었으면 루피네 뗏목타고 다녔다....
[Code: 95f5]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐 ㄹㅇ 돈 진작에 고기랑 술사는데 탕진하고 다 나눠줬을듯
[Code: 5c6c]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅇㄱㄹㅇ임 에니에스로비에서 로빈 무사히 구출하고나서 파티하는데 금고에 있던 돈 다 고기랑 술 사오라고 시켜서 돈 비었잖엌ㅋㅋㅋㅋ나미 나중에 알고 멘탈나감ㅜ그나마 프랑키가 배 만들어준다 했어서 다행이지 아니었으면 진짜 뗏목타고 다음 섬 가야했을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 6516]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 경제관념있는 거의 유일한 멤버임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a766]
ㅇㅇ
모바일
정작 1억 현상금 걸린 사람은 동상 사야쥥 하고있던게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6048]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹탑 그자체
[Code: 666a]
ㅇㅇ
모바일
루피네들 나미한테 용돈 받잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ