https://hygall.com/505910824
view 9976

나름 명장면도 있는 헤테로컾 만들고

애니 제작사는 이 갈고 만들어줬는데 작가...... 캐 다 죽은 역대급 병신 엔딩 근데 ost tva 다 ㅆㅅㅌㅊ라 어쩌다 보면 뽕 존나 차서 더 고통스러움 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 오래된 댓이지만 너무 공감 가서 남긴다 나약한 존재가 압도적인 힘을 가진 외부 세력에 대항해서 의지를 가지고 무너져도 다시 일어나고 이런 게 좋았는데 마레나오고 나서 급 흥미 떨어짐 나도
[Code: f701]
ㅇㅇ
모바일
허미....끝난지 몰랐네 그냥 2차만 보면서 살아야겠다...
[Code: 44fd]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅠ 리바이 시발
........
[Code: 5258]
ㅇㅇ
모바일
저 날라다니는 액션 나오자마자 센세이션 공중파에도 진출하고 난리났었는데...... 우익병크로 한국팬덤 순식간에 와장창 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a0b]
댓글 작성 권한이 없음