https://hygall.com/505909432
view 6692

지라이야 죽고 나루토 소리 없이 눈물 흘리는 장면이 진짜 유난히 슬픈데, 그 이유가 나루토 성격이 워낙 긍정적이고 극복을 잘 하는 캐릭터인데도 불구하고 텅 빈 눈으로 슬픔에 잠식돼서 소리 없이 눈물만 뚝뚝 떨구는 모습이 처음 봤을 때 엄청 충격이었음..그래서 어떤 장면보다도 나는 이 장면이 너무 슬픔..정주행 하면서 다시 볼 때마다 가슴팍이 저릿함... 안쓰러워서..
ㅇㅇ
모바일
저 아이스크림이 전에 지라이야랑 나루토랑 나눠먹던 쌍쌍바 모양 아이스크림인데 녹은 아이스크림이 방울져서 떨어지는 거랑 나루토 눈물이랑 겹쳐서 연출도 대박이야...
[Code: 85a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지라이야가 나루토한테 얼마나 중요한 존재였는지 느껴지니까 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3c9]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 진짜...존나 말도 안되게 슬픔
[Code: bab8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무슬퍼 이장면,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 연출이 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaa8]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 내 억장도 같이 무너짐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f74]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91ea]
ㅇㅇ
모바일
나루토 유독 죽음 연출이 오짐... 원작도 나오는지 모르겠는데 아스마죽었을때 애니연출 진짜 나까지 눈물좔좔나오더라 순직소식듣는 쿠레나이로 시작되서 다들 아스마 묘에 조문오고 무덤덤하게있던 시카마루가 아버지랑 장기두다가 결국 폭발해서 하고있던 장기판 집어던지는거
[Code: 891e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음 질풍전 302화였나(아닐수도 있음) 이편 유독 연출 좋아서 두고두고 돌려봄
[Code: f420]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 나루토가 유독 그 죽음을 받아들이는 주변인들 잘 표현하는 듯 가슴 미어짐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1265]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 이거...이거 애니 그냥 미쳤음 연출
[Code: d564]
ㅇㅇ
모바일
하...이 장면도 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠ
[Code: ddbf]
ㅇㅇ
모바일
아시발 나얼마전에 이부분만 딱 다시봤는데 진짜 심장 찢어짐 미친것같아...
[Code: 844a]
ㅇㅇ
모바일
만신이네
[Code: 628b]
ㅇㅇ
모바일
내가 마음으로 키운 새끼 존나 가슴 찢어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc81]
댓글 작성 권한이 없음