https://hygall.com/505904139
view 9146
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg

변신하는 거 존나 마법소녀인줄;

1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (7).JPG
1 (8).jpg
1 (9).jpg
1 (10).jpg

수상할 정도로 제르마에 대해서 잘 아는 노스블루놈

1 (11).jpg
1 (12).jpg
1 (13).JPG
1 (14).jpg
1 (15).jpg

정당한 독자ㅋㅋㅅㅂㅋㅋ임을 어필하며 제르마라 부를 권리를 주장중

1 (16).jpg
1 (17).jpg
1 (18).jpg
1 (19).jpg
1 (20).jpg
1 (21).jpg

ㅅㅂ ㅋㅋ 자기소개 기대하는 것 봨ㅋㅋ

1 (22).jpg

용가리도 업계 상도덕 지키면서 기다려줌ㅋㅋ

1 (23).jpg

팬들의 성원이 부담스러운 제르마놈

1 (24).jpg

?

1 (25).jpg
1 (26).jpg

네이밍 센스에 경악하는 정당한 독자와 로봇 덕후들

1 (27).jpg
1 (28).jpg

그래도 멋지게 용가리 치킨 참교육하는 제르마놈

1 (29).jpg
1 (30).jpg
1 (31).jpg
1 (32).jpg

로우 이새끼 의학서 보다 바다의 전사 소라를 많이 봤을 삘;

1 (33).jpg
1 (34).jpg
1 (35).jpg
1 (36).jpg

노스 블루 상식이라고 주장하는 정당한 독자 

1 (37).jpg
1 (38).jpg
1 (39).jpg

비열하다고 싫다면서 바로 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (40).jpg

멋있게 회피해서 히어로 랜딩으로 ☆착.지☆

1 (41).jpg
1 (42).jpg

멋있는 대사인데 작명 센스가 구려서 안멋

1 (43).jpg
1 (44).jpg

있다고 생각 했는데 정당한 독자놈은 빅감동햇나봄;

+

1 (45).jpg
1 (46).jpg
1 (47).jpg
1 (48).jpg
1 (49).jpg

수상할 정도로 제르마에 대해 잘 알고 있는 노스 블루놈들22

1 (50).jpg
1 (51).jpg
1 (52).jpg

이쯤되면 진짜 상식 맞긴 맞나봄

1 (53).JPG
1 (54).JPG

다소 격한 팬미팅 중인 제르마놈

1 (55).JPG

바다의 전사 소라가 노스 블루 놈들 필독서임?

1 (56).jpg
1 (57).jpg
1 (58).jpg
1 (59).jpg

본인이 히어로가 된 것 마냥 동심의 세계에 빠져버림ㅋㅋㅋㅋ

로우 가끔씩 저런 진지빤 표정으로 맛탱이간 짓 하는거 개웃기고
대체 노스 블루 놈들한테 바다의 전사 소라는 뭘깤ㅋㅋㅋ정신을 못차리네
근데 상디 남자한테 왤케 인기가 많냐ㅑ 역시 노스 블루 왕자님답다 

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로우 그 얼굴롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b060]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔데 진짜 상식이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eed7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3bd5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ아 파워레인저 가면라이더라 하니까 이해가가넼ㅋㅋ 이건 못참지 ㅋㅋ
[Code: 1600]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제르마 걍 노스 아이돌 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 진심인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c60]
ㅇㅇ
모바일
바다의 전사 소라가 노스블루에서 약간 디지몬 같은 위치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61a9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce85]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거 뭐냐 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와노쿠니부터 안봤는데 다시 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0ca]
ㅇㅇ
모바일
아니 상디가 마법소녀라니ㅋㅋㅋㅋㅋ안 본 사이 대체 무슨 일이 일어난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f882]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a665]
ㅇㅇ
아니 왜 다 수상할 정도로 잘 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47c4]
ㅇㅇ
모바일
바다의 전사 소라 무슨 노스 뉴스에 실리는 만화? 같던데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 버전은 찐 오타쿠같다
[Code: 6d0a]
ㅇㅇ
와 요즘 작화 좋다더니 진짠가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3d7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 제르마일당은 만화에서 빌런 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 빌런간지에 취한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1694]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 왜 갑자기 은혼이 되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6997]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ인기개많아
[Code: e5ff]
ㅇㅇ
모바일
아 드레이크랑 호킨스 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 로우 과몰입한거 왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록만난 모리아티 짤 같다고
[Code: b4c6]
ㅇㅇ
모바일
모든 에피소드에서 미녀를 지키는 일은 조로가 하게되고 남자한테만 수상할정도로 인기많은 상디 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b360]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6616]
댓글 작성 권한이 없음