https://hygall.com/478056244
view 3325

술집에서 지 노래&연주 들으라고 스피커 전기를 뺄 수 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ생각함 와 자신감봐 이러고 봤는데 존나잘해섴ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
발성부터가 가수 바이브임ㅋㅋㅋㅋ 미쳤어
[Code: 90fb]
ㅇㅇ
모바일
헐 영화에선 이거보다 짧게 나왔지?? 미친 풀버전 개신난다
[Code: 9079]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ오슷앨범에도 있더라
[Code: 0885]
ㅇㅇ
모바일
목 시뻘게지도록 열창하는 거 존나 쾌남이다.. 크아아아 존좋
[Code: 06b1]
ㅇㅇ
모바일
영건즈들 바라보며 노래부를때마다 심장 아픔 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d71e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 심각해 존나 좋음 진짜
[Code: 6f12]
ㅇㅇ
모바일
(밖에서 애절하게 바라보는 거지아조씨)
[Code: 6952]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0885]
ㅇㅇ
모바일
(돈없어서 쫓겨났는데 다시 들어오고싶은듯)
[Code: 13b8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ba7]
ㅇㅇ
모바일
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 501e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0992]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘한다
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 ㅅㅂ
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 썬구리 어디까지 내려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47dc]
ㅇㅇ
모바일
목소리 착 붙고 넘 좋아서 와 저거 싱크 어케 저렇게 잘맞췄냐 했더니 피아노까지 생라이브였다니 더욱 좋은것...
[Code: 2a9d]
ㅇㅇ
모바일
와 전체 영상은 첨보는데 쾌남 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a0d]
댓글 작성 권한이 없음