https://hygall.com/478053465
view 4051

매버릭이랑 루스터 멋지게 구하고
레이디스 앤 젠틀맨~ 하고 기장스타일로 안내방송 쫙 읊어주고
암굿~베리굿~ 한마디 날리고 좀이따 보자며 그냥 가는데

나같으면 거기서  

야 루스터 내가 너 구했다 이제 나 형님으로 부르고 아 올드맨 이제 제가 올드맨보다 낫죠? 하하하하핳 거기 제 방송 듣고계신 쌀국해군여러분 제갸원래도 그렇지만 이순간부터는 5세대 전투기도 격추한 해군에이스입니다 하하하핫  하고 tmi 다 읊어서 관제실 사이클론이 다 듣고 한숨쉴거란말임

근데 어떻게 거기서 딱 멋있게 한마디만 하고 2절3절 안할수가있냐 평소에 과묵한놈이면 그런가보다하겠는데 입 잘 털기로 유명한놈이잖아 행맨 근데 끊어야할때를 알고 끊는놈이 왜 세배 멋있어지는지 알게됐다 본능적으로 간지를아는놈임에 틀림없음 보면볼수록 잘난놈...

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ간지가 뭔지 좀 아는 놈임
[Code: 222e]
ㅇㅇ
모바일
나 멋있지? 존나 간지나지? 하는 게 눈에 보이는데 진짜 멋있어서 할 말이 없음..
[Code: 1f43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㄲㅋ그래서 덜 미운듯
[Code: 44b4]
ㅇㅇ
모바일
본문시발 노간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나라도 ㄹㅇ 저럼 시발 지금 f18으로 5세대를 날렸는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 501e]
댓글 작성 권한이 없음