https://hygall.com/449250262
view 4213

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 밴쿠버도 낮게 준거임..???
[Code: 41e0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이번 올림픽은 티가 안나는거지 소치때 역대급으로 짬짜미여ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아댄페어 서로 밀어주고 진짜 역겹기 짝이없었음..
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 쇼트 때 어쨌든 점수 뒤집을만큼 점수차만 주면서 꾹꾹 눌러담음. 그때 세계신이었는데도 78점이었을 걸
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
아.. 알려줘서 코맙..!
ㅇㅇ
모바일
누를만큼 눌러준거
[Code: c4cc]
ㅇㅇ
모바일
나는 그래도 평균으로는 준줄 알았ㄴ느데 누른 거구나 알려줘서 코맙ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
그 점수 신기록이긴함 평균이하로 준건 아니고
[Code: af13]
ㅇㅇ
모바일
더 높게 받아야 했을 점수였었는데 그기대치 만큼 안주고 눌렀다는 의미임ㅇㅇ
[Code: c4cc]
ㅇㅇ
모바일
프리는 자포자기하고 잘줬는데 쇼트는 개짜게 줌. 구성점수나 가산점을 엄청 짜게 줌 2~3점이면 가산점 많이 준거고 기본으로 1점은 받는 탑싱 레벨임 근뎈ㅋㅋㅋ 가산점 준거보면 다른 선수는 2~3점으로 몰아주고 ㄱㄷ는 1~2점으로 짜게 줌 근데 점프 앞뒤로 가산점 줄만한 트랜지션 꽉 채우고 음악과 어울리고 엣지 정확하고 회전수 좋고 프리로테 비비기 다 없는데! 점프 질이 명확히 다른데도 가산점이 다른 선수가 더 좋고 난리남ㅋㅋㅋㅋ 점프 하나하나 보고 가산점 받은 거 보면 왜 눌러받았다고 하는지 이해감
[Code: 1869]
ㅇㅇ
모바일
올림픽이 대부분 pcs 후해서 세신 나오는 경우 많기는 한데 이렇게 보니까 진짜 짜긴 짜다..
ㅇㅇ
모바일
리듬체조 팔 때 여긴 채점표 공개 안해서 그나마 보고 딴지라도 걸 수 있는 끠겨가 낫다 생각했었거든 근데 끠겨판 들어오니 그놈이 그놈이였음
[Code: 7d01]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 평ㅊ이후로 리체 깔짝대봤는데 채점표 공개 안한다길래 그대로 회전문처럼 돌아나옴ㅠㅠㅠㅠ.... 채점표까지 공개 안하면 뭘로 판단하냐 진짜 잘하는 선수들 욕보이는거 아니냐고
[Code: 1869]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이지랄이 났는데도 안바뀌는지.... 알고 파는거지만 요즘은 한숨만 나옴
[Code: f313]
댓글 작성 권한이 없음