https://hygall.com/449236048
view 3694

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 존함이 어떻게 되시냐 경기영상 보고싶다
[Code: fc97]
ㅇㅇ
모바일
안나 리잣디노바 우크라이나 헤드코치가 체형이랑 프로그램 구성에 대한 집착 개쩔어서 알못이 봐도 존잼으로 볼 수 있음 개인적으로 15세선 리본(카르멘)추천 리우 존나 칼갈고 나와서 예선결선 뭘봐도 개쩜
[Code: 39b7]
ㅇㅇ
모바일
허어미 압도적 감사!!!!
ㅇㅇ
모바일
우크 다른 선수 중 추천하는 건 안나 베소노바 베이징 시즌 후프랑 리본있고 알리나 막시멘코의 모든 루틴... 특히 13세선 때 곤봉 루틴인 fever 제발 봐줘 시바 이거 보고 후회하는 사람 없음
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 미친 지금 15세선 보고 14랑 13까지 보고도부족한거 어떻게 알고 진짜 압도적 감사
ㅇㅇ
모바일
진짜 쩐다... 나 인생 헛살았네 저 네모판 안에만 중력이 없나
ㅇㅇ
모바일
존잼이다... 나 피버에 머리채 잡혀서 n년 째 보고있음 내림픽 중에 재미있는 영상은 08베이징 리체 레전드 카나예바 첫 올림픽이면서 전체 선수풀 자체도 다양하고 개성도 살아있음 12런던도 괜찮음 리우 쿼터는 신체난도는 노잼인데 선수별 다양한 수구조작을 볼 수 있음 오히려 프로그램 자체는 도쿄 쿼터보다 덜 복잡하게 짜오니까 선수들 수행하는 거 여유있게 볼 수 있어서 좋을지도 수구 조작 재미있는 건 야나 쿠드랍체바 14 15 볼이랑 곤봉 추천 참고로 곤봉은 영어로 club 이라고 하면 나옴
ㅇㅇ
모바일
뭔 야나리타보다 월등히 잘했냐 야나 실수한건 인정하는데 월등히는 아니지
[Code: 66bc]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 정병 어서 오고
[Code: 5fdb]
ㅇㅇ
모바일
정병은 자기소개하네 평생 그렇게 믿고 살아라
[Code: 66bc]
ㅇㅇ
모바일
리타 야나가 개별적 능력치는 더 좋았음 근데 난도 10점 채우면 실시가 전부였던 리우 채점제에서 그 칼실시를 하고도 리잣 멜리는 18.5 미만으로 주고 잔스텝 실수나오고 곤봉 날린 리야나가 금은 가져간거 에바였음
ㅇㅇ
모바일
못해도 은은 가져가야했음
ㅇㅇ
모바일
리잣에게 부족했던건 국적뿐이었지 ㅇㅇ
[Code: 66fa]
ㅇㅇ
모바일
내 교주지만 솔직히 쿠드랍체바가 은 가져간 건 별 생각없음 베소노바도 비숫한 얘기했고 근데ㅅㅂ국대한테 강탈당할까 개쫄렸던 게 용납이 안됨
[Code: feed]
ㅇㅇ
ㅋ.....
[Code: 7619]
ㅇㅇ
모바일
일겅 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5281]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c899]