https://hygall.com/449232555
view 3445

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 하이퍼리얼리즘
[Code: f2e2]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 도대체 왜 쉴드치는거임..자아의탁했나..
[Code: 8391]
ㅇㅇ
모바일
감정에 치우치지 않는 중립적이고 이성적인 나에 취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 걍 나대는 알못이지만
[Code: 8794]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 대부분 이거ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅡㅡ
[Code: 84a6]
ㅇㅇ
모바일
또 이게 여초보단 좆초에서 두드러지는 현상임 이 분야 네임드가 바로 조주빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c67]
ㅇㅇ
모바일
으 다 죽었으면..
[Code: 891e]
ㅇㅇ
모바일
저런 빡대가리들은 그냥... 글을 못쓰게 했음 좋겠어...
[Code: b64d]
ㅇㅇ
모바일
암담하다 진짜
[Code: 29f3]
ㅇㅇ
펄럭은 피알못 죠죠충들이 ㄹㅇ 개많음
[Code: 3739]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅈㄴ 죠죠충들이 너튭에서 개소리하고 백만뷰 찍고 그래서 환장
[Code: 66bc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7b29]
ㅇㅇ
모바일
44심지어 공중파 유튭도 헛소리함
[Code: cd78]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 끠겨 nn년 이상 봐온 고인물들이 펄럭에 을마나 많은데.... 개같아
[Code: 66fa]
ㅇㅇ
모바일
나 약간 몰카당하는 기분임ㅋㅋㅋㅋ근데 전국구 아니고 세계급 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f442]
ㅇㅇ
모바일
그때도 그지랄 하는 많은 사람이 있긴 했지만 그게 절대 다수 의견 아니고 도핑은 진짜 결이 다르지... (그때도 빼박 도핑이라거 생각 들디민)
[Code: cb10]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e424]
ㅇㅇ
모바일
당장 이번일 가지고도 공중파에서 피겨는 도핑 효과 적다하지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 홍차국인들 존많
[Code: 4ed3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저러지?????뭘위해서?????? 너무 이해가 안된다
[Code: 8618]
댓글 작성 권한이 없음