https://hygall.com/449223882
view 3024
히라노아유무 2차런에서 올림픽에서 아무도 안 한 트리플콕 성공했는데

쌀국 89점...ㅋㅋㅋ단풍국도 90점 줘서 스노보드 팬들끼리 이게 말이되냐 했음 ㅋㅋ 본인도 2차 점수 납득못했다고
아유무가 3차에서 클린못했으면..ㅋㅋㅋ
해외에서도 인종차별 아닌가? 하는 얘기도 나옴
ㅇㅇ
모바일
이것도 보면서 ㅈㄴ 어이없었음 금 따서 다행이지...
[Code: 2fc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 2차 점수보고 심판들 눈깔 삔줄
[Code: cf17]
ㅇㅇ
모바일
눈깔 개병신들이지 ㅋㅋㅋㅋ 존나 투리함
[Code: 5d53]
ㅇㅇ
모바일
이거 펄럭 해설도 엄청 뭐라 하더라 지금 아유무는 대체 얼마나 잘해야 점수를 주는건가 싶은 심정일거라고
[Code: 0b87]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 쌀국해설도 말도 안되는 점수라고 ㅋㅋ 3차점수 높은거 보고 저스티스! 이러더라
[Code: 3bbf]
ㅇㅇ
모바일
에바다 이게 올림픽이냐
[Code: 097b]
ㅇㅇ
진짜 씹새끼들
[Code: d6ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이딴게 올림픽 정신이냐
[Code: a230]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 보드 보면서 계속 생각함...
[Code: b64d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 금 따서 그나마 이야기 안 나오는거지 분위기 ㄹㅇ 싸했음
[Code: 8794]
ㅇㅇ
모바일
아랫줄이 심판 국적임?
[Code: ea1f]
ㅇㅇ
모바일
아유무 점수보고 홱 들어가던데 빡칠만했다
[Code: ad5f]
댓글 작성 권한이 없음