https://hygall.com/443199269
view 15808

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
타노스 예스
[Code: 5810]
ㅇㅇ
모바일
아프리카 대륙의 인구정점이 아직 안 왔다는 게 찐공포임
[Code: 1304]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 인간들아 작작하자.......
[Code: f3a1]
ㅇㅇ
모바일
(댓쓴붕에게 말하는 것 아님 댓쓴붕은 작작하지 않아도 됨)
[Code: f3a1]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 걔네는 아직 쿨럭이나 인도 정도 개발 안 이루어졌네....걔네 인구정점 오기 시작하면 진짜 100억 순식간일 듯 무섭다..
[Code: ea45]
ㅇㅇ
진짜 뭔 생각으로 낳는지 모르겠다.... 후진국일수록 배움이 부족하고 여성인권이 좆창났대도 정도껏해야지
[Code: 578e]
ㅇㅇ
모바일
너무 예상외로 과도하게 오래사는게 문제지
오히려 저출산이라 문제같음...
[Code: 4c17]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23e6]
ㅇㅇ
모바일
60억 지구 노래 나올 때 이미 70억 넘은 걸로 알고 있음
럭키7 하려고 대충 60억 했나봄
[Code: dac0]
ㅇㅇ
모바일
요양원에서 살려만 드리는 상태가 많은 게 문제지
[Code: dac0]
ㅇㅇ
모바일
근데 어쩔 거임 고려장 부활하게? 니들 노인 몇 살 이상 되면 다 죽이라고 할 수 있음? 저출산이고 자시고 사람이 존나 많으면 안 낳아야 할 거 아님 살인은 죄지만 없는 사람을 그냥 쭉 없게 하는 게 최선 아님?
[Code: f1b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 이미 살아있는 사람은 뭐 어쩔 수 없는거지....
걍 이제부터 출산 막아서 인류 멸종 했음 좋겠음ㅠㅠ 지구한테는 그게 젤 최선일 듯
[Code: 5cc3]
ㅇㅇ
모바일
블랙 아프리카 인구 폭증으로 세계에서 가장 빠르게 환경 파괴된다고 하더라 여기만 베이비붐으로 인구 증가에서 세계 인구 지도 바꾸고 있다고
[Code: 1561]
ㅇㅇ
모바일
*증가해서
[Code: 1561]
ㅇㅇ
모바일
근데 정작 나이많으신분들은 소비랑 이동 거의 없으시지않냐ㅋㅋㅋㅋ수명이 늘어서 인구가 많아진것도잇지만 경제활동층의 소비가 폭발적으로 늘어서그런것같은디..일회용/소모적으로 물건 사는거..등등 물론 거기에는 내 탓이 다 포함되어있지ㅠㅠ스발 지구야 미안하다
[Code: 62e4]
ㅇㅇ
모바일
전세계적으로 안락사 보편화시키는 것도 방법은 방법이라고 봄..
[Code: cd92]
ㅇㅇ
모바일
부양인구 문제도 억제할수있고
[Code: cd92]
ㅇㅇ
모바일
그래서 코로스가....
[Code: fad0]
ㅇㅇ
모바일
원하는 사람들한테는 존엄사 좀 허용해주면 안되냐... 일정 나이 지나고 검사까지 다 한다는 조건에서...제발... 오래살고싶지 않은 사람도 여기있다고ㅠㅠㅠ 사는게 싫은건 아닌데 걍 자연의 나이대로 살고 죽고싶어ㅠㅠㅠ 병원다니면서까지 살고싶지 않다고ㅠㅠㅠ
[Code: 782a]
ㅇㅇ
모바일
짱개가 문제임
[Code: 17d8]
ㅇㅇ
내가 환경운동가면 지금부터 저런 나라들 찾아다니면서 존나 여성인권 신장시키고 여성 교육 하는데 힘쓰겠음. 여성이 자기 신체에 대한 권리를 되찾는 길만이 이 지구에서 인류가 살아남을 유일한 방법임
[Code: 3e44]
ㅇㅇ
모바일
여자만 배운다고 될게 아니라 남자를 억압해야함
좆들이 성범죄 저지르면 씨발.. 배운여자나 안배운여자나 피해자 되는건 매한가지니까ㅠㅠ
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 결국 자연의 이치가 모계사회인지라, 여성을 억압하면 언젠가 다같이 망하게되는거임.
[Code: b183]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안락사 도입 진지하게 생각해봐야됨
[Code: 1136]
ㅇㅇ
이성애를 메워야
[Code: 0bc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안락사 원해..ㅠㅠ
[Code: f7d5]
ㅇㅇ
모바일
걍 남자가 문제지 애많이 낳는 국가 중에 ㄹㅇ 여자의지로 많이 낳는 국가가 몇이나되나 생각해보면 나라 좀만 발전하고 여성인권올라가면 다들 저출생으로 난리나는것만봐도
[Code: af83]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 7bb6]
ㅇㅇ
모바일
이성애 멈춰!
[Code: e259]
ㅇㅇ
모바일
Xy를 메워야
[Code: cc38]