왠지 타격 없을 거 같음

놀즈는 오 좋죠 기회 있으면 언제든 집에서는 가끔 혼자 하는데 이렇게 잘 농담칠 거 같은데

드류는 질문 받으면 '불편' 할 거 같다고 싫다고 할 듯. 생각해보면 이상하긴 하다고. 인간은 누드 상태로 태어났는데 옷을 입는 게 불편한 게 아니라 누드라는 개념이 더 불편한 게. 그래도 저는 옷 입고 있는 게 편해요. 왜그런진 모르겠지만 그러니까 그냥 불편할 거 같아서 싫다고 하고 넘길 듯 그게 질문의 요지가 아닌데 아무말하다가 질문 넘어감

ㅅㅂ 그래서 결국 둘 다 이런 질문 받아도 타격감 0일 거 같음

놀즈드류놀즈
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나 지금 인터뷰 실제로 본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e63]
ㅇㅇ
드류잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b401]
ㅇㅇ
모바일
드류 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3993]
ㅇㅇ
와 나 진짜 드류부분에서 드류 실제인터뷰 읽는 기분 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbbf]
ㅇㅇ
모바일
드류잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3902]
ㅇㅇ
모바일
드륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5390]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3dd]
댓글 작성 권한이 없음