https://hygall.com/443194371
view 2347

맨날 엏엏큐-팁요거니!응갈겨슈팅투하이데얼유고에 집중 했는데 문득 신병 돌봐주고 쿨하게 인나서 얘들아 가자 하는 중위님+스탘이 힘 실은 낮은 목소리까지 너모 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
유-능 까-리
[Code: 2c4e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님 장교느낌나고 애들 챙기는 거ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0287]
ㅇㅇ
너무 조아...
[Code: 629a]
ㅇㅇ
진짜 모든 걸 믿고 맡기고 가자는대로 생각도 안하고 냅다 따라갈 수 있다....
[Code: cf0b]
ㅇㅇ
모바일
크으으
[Code: f201]
ㅇㅇ
모바일
저 부분 다 좋아ㅠㅠ 4호차 너무 좋음 ㅠ
[Code: 2e70]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이 씬의 모든 게 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6f9]
ㅇㅇ
모바일
저 씬 처음과 끝 너무 조아아ㅏㄹㄱ
[Code: 3b28]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이 씬이 다 좋음 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 8df3]
ㅇㅇ
모바일
이씬전체가다졸음 ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠ 거니 응갈곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅈ 레츠고 가이즈도 존나 좋음 4호차 진짜 존좋༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: fa4c]
ㅇㅇ
모바일
와 거니 계속 뒤돌아보네 ㅋㅋㅋ 존나 스윗 ㅠ
[Code: 4b14]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: ea9f]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아
[Code: 3228]
ㅇㅇ
모바일
거니 말투 뭔가 껄렁해서 의외여ㅛ엌ㅋㅌㅋㅌ
[Code: e725]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1d52]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 자막깔고볼땐 암생각없엇는데 자막없으니까 존나쩐다
[Code: bbf2]
댓글 작성 권한이 없음