https://hygall.com/443192138
view 10606
뿌까마을에 사기꾼 일당이 하나 오는데 이전에 뿌까한테 핫도그 빨리먹기로 탈탈 털려서 티비를 압수당함ㅠㅠ 그래서 이번엔 뺏긴 티비걸고 한번더 붙는 대가로 또 이기면 대신 황금검을 주겠다그럼

무사답게 금칼보고 눈 반짝반짝해진 가루쉑
뿌까 옆에서 가루반응 샥 보고 바로 웅!하는데 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 내기로 펀치대결을 하게 되는데 일당중 한명이 챔피언 출신이라 만점을 냄

하지만 상대는 뿌까

세계관 최강자앞에선 뭐 어림도 없고요..
사뿐사뿐 걸어와서 걍 기계자체를 박살냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

그리고 곧바로 가루한테 칼 쥐어준뒤에 티비들고 갈길가는 뿌까..
이 뒤엔 가루한테 이벤트하려고 인형뽑기 트럭까지 털어오는데 ㄹㅇ이쯤되면 뽀뽀할때 알아서 볼따구 대줘야 된다
ㅇㅇ
모바일
뿌까 ㄹㅇ 가루광공인거 넘커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89b7]
ㅇㅇ
모바일
가루쉑 눈 반짝반짝해진 거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62e8]
ㅇㅇ
모바일
가루쉑 ⊙u⊙ 표정 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a832]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보니까 키링남이였잖아
[Code: 69d2]
ㅇㅇ
모바일
뿌까 ㄹㅇ 가루가 눈 빛내는거 다 구해줌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be97]
ㅇㅇ
모바일
가루 ㄹㅇ 키링남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
[Code: b7f3]
ㅇㅇ
모바일
가루 싸움 잘 하냐
[Code: 7f73]
ㅇㅇ
뿌까 이렇게 멋있는 줄 몰랐네
[Code: 4d64]
ㅇㅇ
모바일
벤츠네 벤츠
[Code: 64a9]
ㅇㅇ
모바일
뿌까 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 1070]
ㅇㅇ
가루 ㄹㅇ 시대를 앞서간 희대의 키링남이었음
[Code: 0bc9]
ㅇㅇ
모바일
이거 가루가 밀어내는것도 뿌까 싫어서가 아니라 부끄러워서라며ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 658d]
ㅇㅇ
모바일
아미친 찐이냐 개졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de1]
댓글 작성 권한이 없음