https://hygall.com/420520178
view 4187
중위님이 오토바이 타는것도 별로 안 좋아하고 집에 물건 쌓이는거 싫어서 기계같은거 늘리는것도 안좋아해서 얼리어답터 속성을 감추면서 살고있었는데 애 태어나고부터는 억눌렀던 것을 한번에 폭발시키는 브랫 보고싶다.

매트나 애기침대같이 필수품말고 바운서같은거에 눈 돌아서 저런걸 사야하지 않겠냐고 눈돌아가서
엘티 생각해보라고 매일 연설 준비하느라 바쁜데(중위님은 정치쪽으로 이직했다는 설정하에) 애 안고서 그럴 수 있냐고
자기도 이제 진급떄문에 준비해야할 것이 많은데 애 업고나 안고서는 준비하기 힘들다며 있으면 얼마나 편하겠느냐 등등등 연설을 하면서 기어이 사고야마는 브랫이겠지.

포대기도 앞으로 매는거 뒤로 매는거 둘 다 사는데 앞으로 안아주는 거랑 뒤로 업어주는 거랑은 아이가 느끼는 감정이 다르다 어쩌구 저쩌구 애기 매는 것도 끈으로 된거랑 천처럼 감싸안는거랑 두 개 사고 

유모차도 실내용 절충형사고 외출용 디럭스 사고 이동할 때 더 편하게 완전 접을수 있는(있는지 모르겠음) 그런것도 사고 
분유전용 포트도 사고 쪽쪾이도 사고 이유식 의자도 사고 

나중에는 로봇청소기도 사고 애기 젖병 소독기도사고 애기 낳고나니까 설거지 많이 나온다면서 식기세척기까지 사면 좋겠다.

중위님은 넋이 나가는데 애를 위한거라고라고도하고 브랫이 워낙 신나하는데다가 또 산만큼 야무지게 사용하니까 뭐라 말을 못하겠지

신난 브랫 파파

카드 명세서를 보고 할 말을 잃은 중위님

젠킬 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
마 부랫이 저렇게 좋아하는데 사줍시다 중위님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e92]
ㅇㅇ
모바일
무슨 신기술 적용된 기깔나는 아기장난감 있으면 부랫 무조건 사올듯 사와서 본인이 열심히 즐기고 뜯고 분해할거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e92]
ㅇㅇ
모바일
카드명세서 본 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫아 행복하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 근데 브랫 진짜 유모차 존나 비싼거 살거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사서도 한 번 손 볼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 열일하세요....화이팅
[Code: 7b6f]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ..마음에 안들어서 존나 비싼것도 자기가 다 튜닝할거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4108]
ㅇㅇ
자기가 끌기 좋게 키에 맞춘다거나 뭐 그런 식으로..
[Code: 4108]
ㅇㅇ
험꾸에 이은 유꾸..
[Code: d1df]
ㅇㅇ
모바일
우꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ce]
ㅇㅇ
모바일
유꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부랫이라면 그러고도 남을듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험비도 사비 들여서 개조하는데 유모차 안 꾸밀리가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비싼 거 사서 더 업그레이드 시킬 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: a94b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ae7]
ㅇㅇ
모바일
사고나서 이것저것 만져볼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12ae]
ㅇㅇ
모바일
육아는 템빨이라는 브랫 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이럴거 같고 너무 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 찐이다 브랫
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅎ중위님 ㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: f102]
ㅇㅇ
돈 많이 벌어오새오 중위님
[Code: 8fe2]
ㅇㅇ
모바일
브랫 진짜 저런거 특히 기계류는 환장할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c63d]
ㅇㅇ
모바일
브랫이랑 중위님 짤도 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: a94b]
ㅇㅇ
모바일
찰떡
[Code: 6cd1]
ㅇㅇ
모바일
한정판 육아템 못구해서 브랫이 발동동구르고 있으면 중위님이 옛다 선물이다 구해줘서 브랫 또 키스드립 날릴듯
[Code: e0a0]
댓글 작성 권한이 없음