https://hygall.com/420520057
view 8391
키우는분이 전문가라 박테리아같은거 충분히 컨트롤 하고 있지만 그래도 감염 위험땜에 24시간 거기서 키우는건 X
산책 개념으로 거기에 머물게 하는거ㅇㅇ 일반인은 함부로 따라하면 햄찌한테 치명적일수도 있음 주의.

암튼 너무 평화롭다..

햄찌 먹으라고 밀웜을 줬는데 첫날이라 긴장해서 애가 안먹음. 그랬더니 며칠후 그 밀웜이 알을 낳고 거기서 2세대 밀웜이 번식하기 시작함. 슬슬 환경에 적응한 햄찌가 이제 직접 살아있는 밀웜을 사냥해서 먹기 시작함ㅋㅋㅋ 밀웜 일부는 딱정벌레로 성장함.

햄찌가 호박씨 안먹고 땅에 묻어놓은게 얼마후 발아해서 자라기 시작. 근데 햄찌가 호박싹도 엄청 맛있게 뜯어먹더라ㅋㅋㅋ 호박싹중 일부는 5개월동안 엄청 자라서 사육장 천장을 뚫을만큼 자라서 그늘과 숨을곳을 만들어줌. 마른 잎은 떨어져서 자연 베딩이 되고 ㅠㅠ

깊이 땅파고 들어가서 거기서 잠. 흙투성이일줄 알았는데 그루밍 열심히 해서 애가 완전 빤짝빤짝함ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 안에서 하나의 생태계가 생겼는데 그안에서 햄찌가 최강 포식자임. 햄알못이지만 진짜 졸라 커엽고 행복해 보임..
ㅇㅇ
와 햄찌 재밌겠다
[Code: 8337]
ㅇㅇ
모바일
박테리아 어떻ㄱㅔ없애는거지
[Code: 4676]
ㅇㅇ
모바일
해롭지 않고 유기물을 분해해주는 박테리아 생태계를 만들어서 해로운 박테리아 성장을 억제함
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 4e8b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 92e5]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 집에서만 키우던 애들이라서 자연환경에서의 박테리아엔 면역이 없을테니까
[Code: 13f3]
ㅇㅇ
모바일
강아지도 산책해서 접종 꼬박꼬박 해야되는데 햄찌는 접종도 못해서 그런거 아닐까
[Code: d938]
ㅇㅇ
모바일
원래도 자연에서 사는 것보다 키워질 때 수명이 더 길다고도 함! 행복지수는 어떨지 모르겠지만,,?
[Code: 59ae]
ㅇㅇ
모바일
최강포식자 햄스터라고 생각하니까 졸귀다ㅜㅠㅜ😢
[Code: 757a]
ㅇㅇ
모바일
🐹:(킬킬킬)
[Code: f7ca]
ㅇㅇ
모바일
씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ed1]
ㅇㅇ
모바일
최약체였던 내가 이세계 최강 포식자?!!
[Code: 3ed1]
ㅇㅇ
뭔지 알려줄 수 잇냐...!!!
[Code: 4362]
ㅇㅇ
모바일
해ㅁ스ㅌㅓ 흙에 5개월 ㅋㅣ우면 이라고 검색하면 뜰거임
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
모바일
최상위 포식자 햄스터ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커엽다
[Code: c69e]
ㅇㅇ
모바일
내새끼 전세계1짱 만들어주기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 햄찌도 기분 좋겠다🐹
[Code: a94b]
ㅇㅇ
모바일
햄찌가 최강 포식자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 넘귀여워
[Code: 210d]
댓글 작성 권한이 없음