브랫: "그건 바로 레이레이!" 라고 하려는건가? 누누이 말하지만 레이, 너처럼 바짝마른 몸뚱이로는 그런 말 해봤ㅈ 

레이: 아아아!!! 그래서 올거예요 말거예요!!! 전 브랫한테 엉망진창으로 박혀서 xxx 하고 xxx 한 다음에 xxxx 하고 싶단 말이에요!!

브랫: 당연히 가야지 (하씨군싹)

레이: 와아아~!!

근데 브랫 그날 일단 바리바리 장부터 봤겠지 이쯤되면 또 레이쉑 냉장고 텅 비었을거 뻔해서..
그리고 장봐온걸로 요리해서 일단 레이쉑 윗입부터 멕이고 아랫입도 원하는대로 잔뜩 채워줬을듯
(레이: 음식이 친절하고 사장님이 맛있어요!) (브랫: 조용히 해라 레이)

그리고 만-족한 얼굴로 품에 안겨있는 레이 끌어안고 있다가 갑자기 오늘 레이가 한말 생각나서 눈 번쩍 뜨는 아이스맨 보고싶다
브랫: 날 너희 어머니께 소개 시켜라 레이
레이: ...?;; 그런건 보통 반대 잖아요; 그리고 나 한번도 엄마한테 애인 소개 시킨적 없는데..
브랫: 전화 걸어 (희번뜩)
그리고 또 선물 바리바리 싸들고 레이랑 레이 어머니 만나러 갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 왠지 레이 어머니랑도 잘 지낼거같다ㅋㅋㅋ

젠킬 브랫레이

ㅇㅇ
모바일
음식이 친절하고 사장님이 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 아 레이레이
[Code: 4a29]
ㅇㅇ
모바일
날 너희 어머니께 소개시켜라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b5f]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이레이 수작부리는거에 안 넘어가주지만 직접적으로 묘사해주면 또 꼴려하는 브랫 존웃ㅋㅋㅋㅋ협박해서 어머님한테 소개시켜라하는거 왤케 둘이 평생 행복하게 살거같냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d18]
ㅇㅇ
날 너희 어머니께 소개 시켜라 레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 말투 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ좆당당해
[Code: 4108]
ㅇㅇ
모바일
음식이 친절하고 사장님이 맛있어요
날 너희 어머니께 소개 시켜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 천생연분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdc]
ㅇㅇ
모바일
날 너희 어머니께 소개 시켜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명령어 입력하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc4]
ㅇㅇ
모바일
음식이 친절하고 사장님이 맛있어요
날 너희 어머니께 소개 시켜라

뭐하는 애들이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이란 이런걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6381]
ㅇㅇ
모바일
어디로 튈지 모르는 독보적 캐릭터 레이레이와 모든걸 직진으로 밀고가는 탱크수인 브랫.. 정말 천생연분이다
[Code: 8c3d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 염병첨병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫레이 존나 백년만년 행복해라
[Code: 2244]
ㅇㅇ
날 너희 어머니께 소개 시켜라 레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cdb]
ㅇㅇ
모바일
전화걸어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c005]
ㅇㅇ
모바일
전화걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d5a]
ㅇㅇ
모바일
전화걸어ㅋㅋㅋㅋㅋ직진수인 브랫 존멋이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
모바일
레이만 염병인줄 알았더니 브랫도 만만찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부창부수옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c700]
댓글 작성 권한이 없음