https://hygall.com/420510646
view 2492

나 영춘권 배운 사람이야 엣헴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당람지 존커
ㅇㅇ
모바일
4년동안 고생하면서 배운건데 오래오래 써먹자 람지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e81b]
ㅇㅇ
모바일
건강을 얻은 람쥨ㅋㅋㅋㅋ 유가령 반응도 웃기다
[Code: a85d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 563d]
ㅇㅇ
모바일
억지로 배웠지만 그래도 뿌듯한 다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8207]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ뿌듯해햌ㅋ
[Code: 19ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 아아아ㅏㄱ귀여워어어ㅓ!!!!
[Code: f4b6]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아니야 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afcf]
ㅇㅇ
모바일
으아아아어아아아악 ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ 미쳤나 벽뿌순다💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
[Code: c6eb]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘다 너무 다정한거 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 일출찍어오는 사람이나 안위험했냐고 걱정해주는 사람이나ㅠㅠㅠ 남사영 남사영
[Code: 01ef]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 억지로 배웠지만 써먹을때는 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커엽다 진짜
[Code: ffce]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알차게 써먹네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e81]
ㅇㅇ
모바일
배울 땐 그렇게 힘들어하더니 이렇게 잘 써먹네 기특하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c37]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7c9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고 존나커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 022c]
ㅇㅇ
모바일
일출사진 찍어 보여줬다는거 넘 창조주바이븐데 영춘권은 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7426]
ㅇㅇ
모바일
일출 찍어서 보여주는 거나 걱정하는 거나 ㄹㅇ 찐부부 바이브네... 남의 사랑에 왜 내 가슴이 떨리냐 존나 기여워...
[Code: 7cdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 존커
[Code: 3bb7]
댓글 작성 권한이 없음