https://hygall.com/403630237
view 5810
전략 보드 기사사진으로 노출됐던 시간이 꽤 길고
파생기사도 나왔었나봄
브라질에서 우리팀 전략 보드 봤을 확률이 높은거 맞지??
오늘 경기 수비 무너진거랑 선수들 기량차이와 별개로
전략까지 노출된거면 걍 모든 기로가 막혔던거나 다름없는건데...

연111합기사 발췌
브라질의 집중 견제를 받은 부분을 두고 ㄱㅇㄱ은 "다른 루트로 경기를 풀어가려고 했는데 생각대로 되지 않았다"며 "브라질은 우리의 패턴을 알고 있었고, 우리는 알면서도 놓쳤다"고 자책했다.
ㅇㅇ
모바일
전략만 직접 찍은 사진은 아니고 킴이랑 감독 사이에 화이트보드에 전략 그림이 있었는데 그걸 안가리고 그냥 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그게 그거지 뭐 존나 미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f64f]
ㅇㅇ
모바일
연합뉴스는 사진찍어서 다른내외국 매체에 파는? 보내는 역할을 함 직접 기사쓰기도 하지만ㅇㅇ
작전 포메이션 적힌 화이트보드짤이 그대로 다른 매체이 간거지 지금은 작전이 지워져 올려져있지만 10시간 넘게 공개됐었다함
[Code: f6c5]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 봤겠네 그럼.......
[Code: d7eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기레기 존나 밥줄 짤려야됨 그게 무슨 기자냐 스파이지 ㅆㅂㄴ
[Code: 7396]
ㅇㅇ
모바일
기운빠질만하네 ㅅㅂ
[Code: 3305]
ㅇㅇ
모바일
기레기들 사형시키면 안됨?
[Code: d6c2]
ㅇㅇ
모바일
시발 기레기가 또 기레기짓했네
[Code: 12fb]
ㅇㅇ
모바일
시발 미친 거 아니야???????
[Code: e663]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 그래서 경기중에 라바ㄹㄴ 감독이 가리고 말하고 했던건가? 경기중에 어떤 사진이 찍힐지 모르는데 세르ㅂ1아랑도 동메달 결정전 해야되니까;;
[Code: ca79]
댓글 작성 권한이 없음