https://hygall.com/403624741
view 5993

사진으로 보니까 너무 쪼꼬미로 나와서 더 짠하네ㅠㅠㅠ

아직 어리니까 담에 꼭 메달 땃음 좋겠음 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
에고ㅠㅠ...진짜 열심히 했고 어린나이에도 최선을 다하는 모습이 멋있었다...
[Code: b00c]
ㅇㅇ
모바일
아겜이라 파올에서 기대됨 ㅎㅇㅌ
[Code: b04d]
ㅇㅇ
모바일
이랑
ㅇㅇ
모바일
아겜에도 클라이밍 종목 채택됐음?
[Code: 8b55]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 자카르타때도 하던데
ㅇㅇ
모바일
예선을 너무 잘해서ㅠㅠㅠ 예선 2위라서 결선 기대하는 사람 많았는데 아쉬웠지만 다음에 더 잘하면 됨 울지마
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9f54]
ㅇㅇ
모바일
아까 해설 들어보니까 예선때도 많이 긴장했었다함 근데도 리드는 1위했었는데ㅠ
ㅇㅇ
모바일
손 보니까 진짜 엄청나더라ㅠㅠ 다음엔 더 잘할거야
[Code: 176c]
ㅇㅇ
모바일
정말 잘했음!!
[Code: 2c3e]
ㅇㅇ
모바일
잘했는데!!!! 다음이 더 기대되는 선수다
[Code: d7eb]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 첫술에 배부르냐 다음에 더 잘할거임!
[Code: a604]
ㅇㅇ
진짜 잘했음!!!!!! 파올 때 기대됨 첫 올림픽이고 03인데 잘했다
[Code: cb0b]
ㅇㅇ
모바일
하이고ㅠㅠ다음에 1등하자!!
[Code: 7396]
ㅇㅇ
모바일
아이고 찾아보니 완전 얼라네 미래가 기대된다 멘탈 잘 추스르길 ㅠㅠ
[Code: 982e]
ㅇㅇ
모바일
tmiㅁㅇ 해설 들을 때 어리고 코로나 땜시 국제대회 경험 부족하다 하더라 ㄹㅇ 파올 때 기대됨!
[Code: 47ad]
ㅇㅇ
외국해설로 봤는데 세오선수 뉴빈데도 잘한다고 칭찬하더라 이번에 정말 잘해줬고 앞으로 정말 기대됨
[Code: a3b2]
ㅇㅇ
시간 많다 담에 더 잘하면됨 ㅇㅇ
[Code: 66ba]
ㅇㅇ
모바일
너무너무 잘했다 파올때 보자!
[Code: 361d]
ㅇㅇ
모바일
고생많았다 파올때 더잘할듯ㅠ
[Code: 7581]
ㅇㅇ
모바일
이 선수 파리에서 가능성 높다고함!! 스피드 종목 분리되서 유리해진대 잘됐음좋겠당
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
파리에서 또 만나길 멋지게
[Code: 72bb]
ㅇㅇ
모바일
흑 내 맘이 다 아프네
[Code: 45a7]
ㅇㅇ
모바일
그 분위기에서 멘탈 붙잡고 끝까지 최선 다한 것만으로도 최고다ㅠㅠ 담엔 더 잘할거임!!
[Code: c81c]
ㅇㅇ
모바일
해설말처럼 이제 시작인선수니까 다음이 더 기대됨ㅠㅠ 너무 잘했음..
[Code: 7e84]
ㅇㅇ
모바일
아니 넘 애기라서 대놓고 조롱성 소리내기 더 빡침ㅠㅠㅠ
[Code: e3c0]
ㅇㅇ
모바일
아직 어리잖아 기회는 많다
[Code: d8f1]
댓글 작성 권한이 없음