자기 경기 -> 기록 확인 -> 뒷선수 상관 없이 메달 확정!! -> 기뻐함

이런 거면 문제 없지ㅋㅋㅋㅋ 자기들 리드 경기는 끝내놓고 기록 받아놓은 다음에, 뒤에 펄럭 선수 기록에 따라 동메달 여부 갈리는 상황이었음ㅋㅋㅋ

그런데 더 환장인건 저게 대기실이랑 경기장이 완전히 분리된 방식이 아니었음. 경기하는 바로 옆에 선수들 모여있음.

펄럭 선수랑 저 세 선수 (펄럭 선수 경기 결과 나오기 전 상태에서 1,2,3위였던 선수) 그리고 결선 간 다른 선수들도 있는 상황이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 상황인데 아직 펄럭 선수 경기 끝나지도 않은 상황에서 1,2,3위끼리 끌어안고 있다가, 펄럭 선수 떨어지자마자 얼싸안고 좋아한 거임

백번 양보해서 펄럭 떨어지자마자 좋아한 것만 잡혔으면 어느정도 이해가 되겠는데, 경기 내내 지랄해놓고, 펄럭 선수 보호장비 다 풀지도 않았는데 저러니까ㅋㅋㅋ 경기매너 좆같단 얘기가 안 나오는 게 이상한 거 아님????

자기 메달 확정됐는데 저럴 수도 있지 -> 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저때 경기 영상 한번만 봐줘ㅠㅠㅜ

물론 사람 생각 다 다를 수 있긴 한데, 만약 저게 마지막 순서인 펄럭 선수 경기 결과에 따라서 1-3위 순위 변동 없는 경우였다고 하더라도, 내 생각엔 마지막 선수 경기하는 건 다같이 응원해주고 지켜봐줘야 됐다고 생각함.... (메달 확정됐을땐 좋아하더라도 다른 선수 경기할땐 매너를 지켜줬어야 한다는 의미임)

그리고 솔직히 저건 경기중이던 펄럭 선수 말고도 저기 같이 있던 나머지 선수들한테도 예의없는 행동인 거 같음

(+ 금메달 딴 선수 관련된 얘기는 출처 없는 것 같아서 지움)
ㅇㅇ
모바일
걍 매너가 개똥인거임ㅋㅋㅋㅋ 인성 수준
[Code: 1a85]
ㅇㅇ
모바일
심지어 애가 어린데다 선배도 없어서 멘탈 충분히 흔들릴 법한 상황이었잖음 ㅈㄴ 비매너
[Code: 066c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 펄럭선수한테도 개매너지만 그 자리에 같이 결선했던 다른 선수들한테도 매너없는 행동이라 생각함..
[Code: c707]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그런상황이엿냐 도랏네
[Code: 6c4d]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 진짜 생방으로 봤는데 펄럭선수 경기 도중에 막 손 꼭 쥐고 빌고 있고 떨어지자마자 박수치고 이러니까 저건 무슨 매너인지....... 선수 아쉬워하면서 떨어지고 있는데 발도 안닿았는데 방방뛰고........
[Code: 0086]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 심지어 저 마지막 경기가 n초만에 스피디하게 끝나는 경기도 아니었음..ㅜㅜ 그런 거였으면 이해가 되는데, 3분이었나 5분이었나 천천히 올라가는 경기였어...
[Code: c2be]
ㅇㅇ
6분임 ㅠㅠ 진짜 중계 보다 카메라맨이 그 모습 잡을 때 머리 핑 도는 줄 알았다... 개빡쳐서
[Code: a843]
ㅇㅇ
모바일
아니 개시발 6분이었다고????!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존ㄴㅏ노답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
옆에 끝나고 기다리는 선수들 입장에서도 ㅈㄴ 아니꼬왔겠다
[Code: 11f8]
ㅇㅇ
모바일
이런 거 보면 육상이 아무리 도핑 많이 걸려도 확대되는 이유 조금이나마 알 것 같기도 함 메달이 많아서 n개 출전하는 선수들이 많아서 그런건가 뭔가 이유는 모르겠음 근데 높이뛰기처럼 대체로 승자한테 축하하고 다같이 즐기는 세계인의 축제 느낌 많이 나서 보면서도 속이 편한 게 제일 큰 장점 같음 오늘 슾햎에도 올라왔듯이 u4in 나사도 준결승 때 옆라인 동료랑 장난치고 다른 육상 종목들도 예선이나 준준결승 준결승 화목하게 치르는 분위기임 진짜... 저러니까 클라이밍 전체에 색안경 끼게 됨
[Code: 066c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나는 그리고 저거 더 속상했던게 두번째로 치른 종목이 문제가 너무 어렵게 나와서 선수들 다 힘빠진 게 눈에 보였단 말임ㅜ 그리고서 리드 하는 거라 좀 다같이 으쌰으쌰하길 바랐으뮤ㅠㅠㅠ 근데 현실은.....ㅎㅎ
댓글 작성 권한이 없음