https://www.huffingto별npost.kr/entry/tokyo-olympics-bmx-uk-gold-no-govt-help_kr_610c7b36e4b0e28b31dec52f

땄대

BMX 종목인데 2016년 이후 여자선수들은 메달 딸 가능성이 없다고 잉국 정부가 지원 중단하고 남자 선수들만 지원하기로 결정함

그래서 베서니 슈리버(22세)도 지원이 끊겼는데 내림픽의 꿈을 버릴 수 없어서 크라우드 펀딩+아르바이트+부모님이 주신 돈 보태면서 돈 모음

펀딩 성공해서 돈 다 모아서 내림픽 출전

금메달 땀

잉국 정부가 지원한 남자 선수는 은메달 땀(그래서 슈리버 선수 금메달 딴거 축하해줌)

이 사실이 알려진 뒤 잉국 정부는 열심히 까이고 있다고 함

이 분이심!!!!! 진짜 고생하셨다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나 개멋있다
[Code: 0a78]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 잉국정부는 ㅂㅅ이고
[Code: c076]
ㅇㅇ
모바일
와 온전히 집중 못했는데도 금이라니 인간승리다 ㅊㅊㅊ
[Code: f2da]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d5]
ㅇㅇ
모바일
아 영국정부 말하는거임
[Code: 07d5]
ㅇㅇ
진짜 대단하고 멋있다 ㅠㅠ
[Code: 09aa]
ㅇㅇ
모바일
존나 어처구니 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43dc]
ㅇㅇ
대단하시다!!!!!!!!!!!!! 진짜 멋지셔 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 잉국정부는 가루가 되도록 까여라
[Code: 0086]
ㅇㅇ
모바일
세상은 요지경
[Code: 149d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: b05b]
ㅇㅇ
모바일
와 존멋