https://hygall.com/355162868
view 12891

은 차훈남이랑 가렛
잘생긴 애들끼리 절친이라니 존나 좋아

트프에서 형제로도 나온다
둘이 닮아서 사람들이 형제냐고 자주 물어본다는데 ㄹㅇ 둘 다 문짝만해가지고 분위기 비슷한거 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 솔직히 15년이면 가렛훈남 서로 대딸은 해줬다고 봄
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 보다 보면 찐으로 닮은 거 존나 웃포
[Code: 7c4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘다 존좋
[Code: ca38]
ㅇㅇ
해변 파파샷같은거 보니까 찐친바이브를 넘어선 형제같더라
[Code: 8dd5]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼어... 둘다 알파미 넘치는데 뜯어보면 선얇고 예쁘게생긴것도 너무좋음
[Code: 5d50]
ㅇㅇ
모바일
!!!!!!!!
[Code: f523]
ㅇㅇ
모바일
대딸이 아니고 둘 사이에 애도 있을걸
[Code: 2ffc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 020a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 대딸 해주는거 내가 봤다
[Code: 10a7]
ㅇㅇ
모바일
하앙 둘이 ㄹㅇ 개좋음... 몸도 좋고 알파미 미쳤는데... 선얇고 예쁘게 생긴 것2222
[Code: c3db]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 필모 뭐냐
[Code: 80f7]
ㅇㅇ
모바일
훈남이 짤은 트프 가렛은 아마 빌리린의 롱하프타임 워크
[Code: 7eaa]
ㅇㅇ
모바일
둘이 찐친인거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 형제같아.. 또 좆목해 트프2 찍어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가렛훈남 서로 대딸은 해줬다고 봄222222 15년이면... 솔직히 해줬다고 본다
[Code: fd47]
ㅇㅇ
모바일
개잘생겼다
[Code: 81d6]
댓글 작성 권한이 없음