https://hygall.com/355157760
view 4695

왜 벌써 웃기냐
이 집 설이랑 추석에 존나 재밌을듯

루서디에고앨리슨클라우스파이브벤바냐는 당연히 하그리브스인데 참새도 성 붙을 거라 생각하니까

마커스 하그리브스
벤 하그리브스
페이 하그리브스
알폰소 하그리브스
슬로운 하그리브스
제이미 하그리브스
크리스토퍼 하그리브스

하그리브스가 한바가지에요
근데 벤 이름 참새학원 애들이랑 같이 써놓는거 뭔가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 웨 거기있어....너 거기 아니잖아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참새벤을 우산벤으로 절대 돌려놔....
ㅇㅇ
크리스토퍼 하그리브스 존나 멀쩡한 사람이름 같은데 큐브인거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가족 하가놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60ac]
ㅇㅇ
하그리스브만 한바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd09]
ㅇㅇ
모바일
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋ한바가지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우당탕탕 하그리브스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
조연 다합쳐도 하그리브스보다 모자라것네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12bb]
ㅇㅇ
근데 아무리봐도 큐브놈이 제일 침착해보여서 개어이없네 하가놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef42]
댓글 작성 권한이 없음